Показать полную графическую версию : ISA 2004 и Jabber
Delirium
24-02-2009, 06:44
Возможно, избитая тема, но решения не увидел.
Итак:
ISA 2004 Std SP2
на клиенте Firewall Client от ISA.
В правилах ISA:
allow all from Я to External
allow Jabber(TCP 5222-5224 Output) from Я to External.
Клиент QIP Infium 9024 RC4. При попытке соединения говорится, что связь прервана, проверьте настройки подключения. Перерыл инет, толком ничего не нашел.
Подскажите, глупому, как включить Jabber через ISA :)
Aleksey Potapov
24-02-2009, 09:10
А что логи ISA сервера говорят?
Скорее всего не настроен FWC для работы со стороны ISA сервер.
Скорее всего вам нужно переопределить параметры клиента межсетевого экрана для QIP. Зайдите на ISA Servere в Конфигурация-Общие-Определение параметров клиента межсетевого экрана. И по образу и подобию ICQ попробуйте настроить QIP.
Delirium
25-02-2009, 02:21
А что логи ISA сервера говорят?
Скорее всего не настроен FWC для работы со стороны ISA сервер. »
Да ничего не говорят. Даже не отображает попытку соединение ни в сессиях ни в мониторинге.
Скорее всего вам нужно переопределить параметры клиента межсетевого экрана для QIP. Зайдите на ISA Servere в Конфигурация-Общие-Определение параметров клиента межсетевого экрана. И по образу и подобию ICQ попробуйте настроить QIP »
Не помогло ;(
Aleksey Potapov
25-02-2009, 08:40
У меня сделано не много по другому - так как qip может юзать и 443 порт, что особо мне радости не приносит, я просто вбил адреса куда долбится клиент. Тоесть правило запретить доступ из внутренней до серверов icq по протоколам 80 и 443 почти всем пользователям....Но при этом у Вашего клиента QIP Infium 9024 RC4 есть как ICQ так и QIP клиент - лично у меня QIP клиент так и не заработал...в итоге я пользуюсь ICQ через QIP Infium.
А вот то что логов нету.....вот это как-то странно ( Логи должны быть полюбас....сами понимаете....
Delirium
25-02-2009, 09:15
У меня QIP клиент тоже не завелся, только ICQ. А логов может и не быть, если на правилах не выставленно логгирование данных.
Aleksey Potapov
25-02-2009, 09:31
ну а Вы логирование включите и смотрите что блокирует работу...лучше логов никто не подскажет в чём проблема.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.