Arkey
17-02-2009, 07:58
Необходимо поменять права доступа на каталог с большим количеством вложенных папок и файлов. Папка находится на сервере Windows 2003, на нем же и контроллер домена. Выставляю необходимые мне права, ставлю галочку "Заменить разрешения для всех дочерних объектов заданными здесь разрешениями, применимыми к дочерним объектам" нажимаю применить, начинается процесс, и тут возникают "Отказано в доступе".
Налицо наличие у некоторых файлов прав которые я ни просмотреть не переписать не могу. я и так администратор своего домена, изменяю под учеткой "Built-in account for administering computer/domain". Какже пробовал и администратором домена.
Кем я могу переписать права которые уже записаны на тех файлах? Есть ли в виндовс системах root и как им стать. sudo su - ?
Налицо наличие у некоторых файлов прав которые я ни просмотреть не переписать не могу. я и так администратор своего домена, изменяю под учеткой "Built-in account for administering computer/domain". Какже пробовал и администратором домена.
Кем я могу переписать права которые уже записаны на тех файлах? Есть ли в виндовс системах root и как им стать. sudo su - ?