Войти

Показать полную графическую версию : Особая проблема с учетной записью пользователя Windows Xp

Revenger
16-02-2009, 12:48
Проблема такова- подхватил вирус,поздно заметил, видимо вирус успел повредить учетную запись администратора Spirit (моя)
Винда загружаеться, появляеться окошечко выбора учеток - выбираю свою, происходит загрузка личных данных и вылетает окошечко с ошибкой текст:

Не возможно загрузиться локально сохраненый профиль.
Возможно не хватает прав безопастности либо профиль поврежден.

ВАЖНО!
При попытке восстановить реестр профиля выяснилось что он находиться в неправильном рассширение.

Загружаюсь на временном или на другом профиле - не вижу многих файлов (фотографии,текстовые документы и многое другое) хотя место на винтах не убавилось вообще,во всех программах сбились настройки логина и пароля и другая инфа. Через тотал командер все файлы вижу и они работоспособны, вижу все файлы учетки в документах.
Теперь главная суть проблемы- на учетке Spirit находиться программа Webmoney Keeper Classic- он контралирует кошелек вебмани, у него есть файл ключь о ценности которого я не подозревал месяц назад и не сохранил его на сменный носитель.
Цель - нужно любыми способами загрузиться на учетке Spirit, чтобы добраться до рабочего управления кошелька.
Выдернуть файл ключь с жеского не получаеться- поиск его не находит, хотя он есть там 100%, формат kmw,точное местонахождение не известно.

Дамы и господа - посоветуйте действенное решение - тому кто поможет по максимому, пришлю вознагрождение с кошелька, обещаю.
Думаю суть проблемы ясна- не возможность загрузиться на учетке из за поврежденого реестра или самой учетки и следовательно не возможность добраться до другово важного приложения.

Пробывал:
Загружаться через безопасный режим
Через загрузку последних работоспособных параметров.

Petya V4sechkin
16-02-2009, 15:23
Revenger, Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы?

При попытке восстановить реестр профиля выяснилось что он находиться в неправильном рассширение.
Что значит "в неправильном рассширение"? Файл Ntuser.dat есть?

Revenger
16-02-2009, 16:05
В сноске важно написано - при попытке восстановить файл реестра выяснилось, что он находиться Неверном рассширение (файл реестра). Сама ошибка с пометкой - среда пользователя Windows.
Что это значит понятия не имею - я в глубинах винды ничего не знаю.

Расспиши куда смотреть и что делать - то куда послал место - я там был - оно безполезно ибо максимальный откат у меня можно сделать лишь на момент самой проблемы и не дня раньше.

Revenger
16-02-2009, 16:42
Нашел несколько таких файлов с одинаковым названием - их адреса
C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile
C:\Documents and Settings\Default User
C:\Documents and Settings\Default User.WINDOWS
и файл учетки C:\Documents and Settings\Spirit.VEYDER

В первых 3-х файлах всего одна строка данных
Файл же учетки забит данными о моей системе

Petya V4sechkin
16-02-2009, 16:53
Revenger, приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=580138#post580138).

Revenger
16-02-2009, 18:43
Тип события: Ошибка
Источник события: Userenv
Категория события: Отсутствует
Код события: 1508
Дата: 09.02.2009
Время: 16:57:54
Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Компьютер: VEYDER
Описание:
Windows не удалось загрузить реестр. Возможная причина - нехватка памяти или недостаточные права безопасности.

ПОДРОБНО - При попытке загрузить или восстановить файл реестра выяснилось, что этот файл имеет неверный формат. for C:\Documents and Settings\Spirit.VEYDER\ntuser.dat

Первая ошибка вообще -самая первая именно на эту тему.Могу поискать еще - задавай темы только.

Тип события: Уведомление
Источник события: Bonjour Service
Код события: 1
Время: 17:51:55
Пользователь: Н/Д
Описание:
Не найдено описание для события с кодом ( 1 ) в источнике ( Bonjour Service ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: mDNSResponder started
.

Так же часто фигурирует эта ошибка- читав ее я понимаю что она связана с реестрами - на всякий случай выложил и ее - может что то даст.

Код события: 1515
Время: 17:52:14
Пользователь: VEYDER\Spirit
Описание:
Windows сохранила архивную копию профиля этого пользователя. Windows будет автоматически пытаться использовать эту копию профиля при следующем входе в систему этого пользователя.

Код события: 1511
Время: 17:52:15
Пользователь: VEYDER\Spirit
Описание:
Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе.

Vadikan
16-02-2009, 20:00
Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе. »
При таком раскладе можно порекомендовать лишь Копирование данных из поврежденного профиля пользователя в новый профиль (http://support.microsoft.com/kb/811151/ru). Будет ли при этом работать Webmoney, я не знаю. Обратитесь в тех. поддержку программы.

© OSzone.net 2001-2012