Показать полную графическую версию : Symantec Antivirus почему без внимания?
alex_cent
16-02-2009, 11:47
Не могу понять после прочитанных тестов анти-вирусных программных продуктов ни где не встречается Symantec Antivirus. Он что такой уж плохой, что не достоин внимания или же очень дорогая лицензия? Обьясните пожалуйста.
з.ы. пользуюсь Symantec Antivirus третий год, по сравнению с Nod(ом) и Avast(том)
и рядом не стоит в плане обнаружения вредоносного кода \\имхо
alex_cent
17-02-2009, 09:46
Что ни кто не в курсе?
хз, наш безопасник тоже ничего кроме симантека не признает. при мне еще ни одна зараза не прилипла. Хотя на старой работе стоял нод и за три года тоже ничего не впоймал.
alex_cent
17-02-2009, 10:23
leonty, не раз после сноса Nod(a) ставил Symantec и находил он много всякой дряни.
madmax24
17-02-2009, 10:27
alex_cent, у меня развернут симантек, работает нормально уже не первый год :) Настраивается не сложно, тока дорогой он... И обновления большие по размерам...
alex_cent
17-02-2009, 10:33
слыхал что Symantec каким то краем приближен к Microsoft, и это содействует к разработкам по обнаружению вредоноса.
leonty, не раз после сноса Nod(a) ставил Symantec и находил он много всякой дряни. »
холивар?
DMGarikk
17-02-2009, 11:58
не раз после сноса Nod(a) ставил Symantec и находил он много всякой дряни. »
У симантека есть дурацкая особенность считать вирусами все без исключения кейгены и кряки... вполне вероятно что эта "дрянь" вирусом считается только в понимании симантека...
madmax24
17-02-2009, 12:07
У симантека есть дурацкая особенность »
Есть такое дело :) Много раз в тотал командере всякой хрени находил и не только...
Не могу понять после прочитанных тестов анти-вирусных программных продуктов ни где не встречается Symantec Antivirus. »
Посмотрите здесь (http://www.anti-malware.ru/tests_history)
Не могу понять после прочитанных тестов анти-вирусных программных продуктов ни где не встречается Symantec Antivirus. Он что такой уж плохой, что не достоин внимания или же очень дорогая лицензия? Обьясните пожалуйста. »
Вероятнее всего это связано с ориентацией Symantec на корпоративный рынок, где другие требования к функционалу продукта.
Более того старый-добрый NAV Enterprise Edition сейчас переродился аж в
Symantec End Point Protection, т. е. представляет собой антивирус, фаервол и (по мнению производителя) IDS в одном флаконе.
Для персонального использования предназначен Norton Antivirus который является обрезанной вресией End Point.
Именно оттуда переползли "замечательные" замашки изничтожения всех кряков, портсканнеров и служебных утилит.
Злодеи :)
samara1532
18-02-2009, 12:45
У симантека есть дурацкая особенность считать вирусами все без исключения кейгены и кряки. »
установите AVG и познаете истинную параною (и simantec покажется золотым ) он у меня их даже из архивов пи"дил .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.