Показать полную графическую версию : Вы и Linux
ParsVita
12-11-2003, 10:49
По-моему это будет интересно....
По-моему это будет интересно....
конечно =) Почему среди нас только один Линус Торвальдс ;) ?
Исправлено: mar, 19:11 12-11-2003
Sokoloff
14-11-2003, 13:49
Жду не дождусь когда Linux забъет гвоздь в грод Microsoft!!!
Тогда будет :super: и :gulp:
ruslandh
14-11-2003, 21:50
Sokoloff
Этого никогда не будет :(
а я видел его как то ... случайно зашел сюда - смотрю голосавание ... а мне очень нравится голосовать ... :lol: :lol: :lol: :lol:
Пока токо дома и на старой работе 5 компов осталось,
но ничего !!! и на новой еще попробуют мои юзвери вкус свободы :)
Я тоже пока дома.
Сейчас тема научной работы - пограммирование в среде Linux, диплом скорей всего будет что-то вроде "Linux/BSD и сети" так что учусь понемногу...
ParsVita
17-11-2003, 10:53
Когда два Линуса Торвальдса - воистину интересно!
ruslandh
17-11-2003, 22:56
ParsVita
Да что вы удивляетесь, в ближайшей психушке пять наполеонов :)
Да что вы удивляетесь, в ближайшей психушке пять наполеонов
=))))
Belansky
20-11-2003, 13:29
Товарищь, верь - взойдет она -
Звезда неглючащего софта.
И на обломках Микрософта
Напишут наши имена!
:)
Где-то неделю назад снес дома WinXP нафиг, чтобы места не занимала. Сделал жене учетную запись, чтобы могла фильмы смотреть, музыку слушать, да тексты в Swrit'е набирать. Дня через два жена сказала, что в linux работать проще, чем в виндовс, а то, что она не видит зонтика садящегося в трей AVP-монитора ее морально успокаивает.
Sean Ingumsky
20-11-2003, 14:22
Belansky
(((((((-: Когда-нибудь и я так сделаю. А пока Windows занимает у меня немало места )-:
Sean Ingumsky
Я таким макаром решил изучать Linux - снес все к черту, установил ASPху, и ковыряюсь потихоньку :) На данный момент ничего серьезного делать не нужно, так что время есть для того, чтобы нормально настроить и запустить :)
ParsVita
чем больше Линусов - тем лучше :oszone:
нуууу ... развели тут - когда нибудь - да завтра - а может и через неделю ... я почти год под линуксом(т.е. без виндоса) и проблем практически не имею ... :)
Sean Ingumsky
21-11-2003, 17:21
Petya
А я так не могу - дети в доме.
Belansky
24-11-2003, 12:03
Sean Ingumsky
дети в доме
А дети тут при чем?
ParsVita
24-11-2003, 17:16
Не, у меня дома Win2000 и все - во первых тачка старая (5 гиг винт) во - вторых я дома работой не занимаюсь, так что домашний комп для развлекухи - фильмы, музыка, а Linux мою звуковуху не берет в тупую (Black Cat брал, а ASP ural нифига!). Linux на работе стоит, вот я под него проги и пишу (на С, если кому интересно) сетевые, недавно начал, но прогресс есть!
А у меня мастдай и линух... одно другому пока не мишает :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.