Показать полную графическую версию : [решено] Ищу программы
Всем здраствуйте. Вот как то мне попался notebook с xp sp3. там чтоял сразу после установки винды совсем нестандартный софт.
Где его можно достать. я не помню названий. там какойто диспетчер процессов новый и полутше чем стандартный.\Подскажите где можно накачать этот софт.
xoxmodav
13-02-2009, 13:02
LINCOLN, для начала прочитай правила раздела, а затем выложи название производителя и марку своего ноутбука. Ну и название программ неплохо было бы вспомнить.
там чтоял сразу после установки винды совсем нестандартный софт. »Скорее всего это не нестандартный набор софта, а установлена какая-то сборка с теми приложениями, которые автор сборки решил интегрировать в дистрибутив.
xoxmodav, оке правила почитаю на досуге. буук не мой товарища одного, просил просто настроить.
ну если бы я знал название прог то не создавал бы эту тему. как ни как но все таки я ламер и не чайник.
Drongo, да набор нестандартный.
короче надо название тока отыскать. подругому ни как не найду?
LINCOLN, Могу предположить, что крутой диспетчер задач - это программа - AnVir Task Manager 5.5.1 (http://soft.oszone.net/program/4483/AnVir_Task_Manager/), ну или на выбор посмотрите скрины и опознайте (http://soft.oszone.net/search/?q=AnVir+Task+Manager&x=28&y=2) нужную программу. :)
Можно написать название сборки, если знаете, обычно авторы пишут её. Ну там, Black Edition, или ещё как? Кто-то может быть юзал их, тогда будет знать что вы хотите, можете попробовать написать какой установлен там софт - ведь заголовки окон и их название в диспетчере задач никто не отменял. ;)
LINCOLN, Если программы установлены, то скорее всего "следы" вместе с названиями стоит для начала поискать во вкладке "Установка и удаление программ" панели управления.
simsim, Точно, :up как это я недодумался сразу. :laugh:
На сайте производителя не смотрел?
New DiploBoy
15-02-2009, 14:22
LINCOLN, наверни-ка прога назывался PK&INFO - Убийца процессоров.
Всем спасибо. Тема закрыта. Это он AnVir Task Manager 5.5.1
отредатированно.
ошибся. это не AnVir Task Manager 5.5.1, а
PROWISE MANAGER
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.