Войти

Показать полную графическую версию : Установка РРРоЕ подкличения

SS3
13-02-2009, 11:58
Вот решил чисто для интереса установить на виртуальную машину (VirtualBox) Ubuntu 8.4.
Ну конечно первым делом мне захотелось узнать как на Ubuntu настроить интернет. Долго не задумываясь я зашел в справку и перешел по вкладке Модемы РРРоЕ, потом следую все указаниям.
Все делаю за инструкцией >Ввожу в окне терминала команду "sudo pppoeconf" (поставив галочку возле "В терминале" )> появляется окно терминала "[ sudo ] password for Dem:" . И все, тут я и заглох.
Пытаюсь ввести свой пароль, но не какой символ не отображается, чисто для интереса нажимаю "Файл - Открыть вкладку" там у меня все отображается что я ввожу с клавиатуры.

DJ Mogarych
13-02-2009, 15:27
Вводите пароль, не обращайте внимания на отображение.

shisik
13-02-2009, 15:33
Пытаюсь ввести свой пароль, но не какой символ не отображается »
Это сделано специально, чтоб посторонние не могли увидеть пароль. Звездочки же дадут информацию хотя бы о количестве символов, а так вообще ничего не удастся посмотреть ;)

Eakdrazile
21-02-2009, 10:26
Кстати, в некоторых случаях при создании подключения PPPoE, бывает необходимо ввести имя службы (есть такой прикол у некоторых провайдеров, мне по крайней мере пришлось с этим столкнутся). Если у вас такой случай, то решение здесь (http://forum.runtu.org/index.php/topic,3796.0.html) (это для Runtu, но в Ubuntu все точно также).

z01
24-02-2009, 10:45
В линухах фряхах и др юниксах пароль при вводе в терминале не отображается, в разных графических приложухах он отображается точками или звездочками

© OSzone.net 2001-2012