Показать полную графическую версию : Пароль на сетевой принтер
Добрый день! В сети имеется несколько сетевых принтеров: HP2015, Xerox DocuPrint 255AP, Epson 2800, Epson 9880, принтер с спринтсервером Surecom EP-901XU. Настраивал на работу в сети эти принтеры не я, паролей не знаю... Появилась необходимость перевести их в один отдельный пул адресов, но нет доступа(( Как можно сбросить пароли на дефолтные???
Если бы пароль можно было просто так сбросить, то какой в нём был бы смысл? Если нет возможности восстановить пароли, и они были изменены с дефолтных - то поможет только сервисный инженер!
DmB89, но ведь наверняка есть какой то способ сбросить настройки до заводских?
CyberDaemon
13-02-2009, 09:48
Зажать секунд на несколько "сброс" на принтере.
наверняка есть какой то способ сбросить настройки до заводских? » Смотря какие настройки. Что-то доступно и системному администратору. Но что касается пароля - разумеется способ есть, но эта информация относится к разряду "ДСП" (для служебного пользования), и ни один вменяемый инженер не будет этой информацией разбрасываться направо и налево. Тем более - работающий (по специальности). Я надеюсь, меня поняли правильно. И в ПМ мне на эту тему писать не надо.
CyberDaemon, какой именно принтер имеется в виду? Может просветишь, где, к примеру, находится сия волшебная кнопка на Xerox DocuPrint 255?
C+C, что касается HP LaserJet P2015, то я вообще первый раз слышу, что на него можно поставить пароль! Распечатай страницу конфигурации, зайди по IP на его web-страницу, и настраивай сколько влезет! Не настраивается с web - всегда можно настроить с панели на самом принтере! Документацию можно скачать здесь (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DocumentIndex.jsp?lang=ru&cc=ru&contentType=SupportManual&docIndexId=64255&prodTypeId=18972&prodSeriesId=1845551&lang=ru&cc=ru#4).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.