illusionmgs
07-02-2009, 19:04
как настроить путь загрузки Windows с другого харда ? и как восстановить dll - или проблема только в файле boot.ini - ибо после этого это произошло
Добрый день.Подскажите пожалуйста,как решить данную проблему.Все произошло из-за
Не удалось запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла
< Windows root > \system32\hal.dll
консоль восстановления при загрузке с диска R также не работала...так как я вчера случайно изменил в файле boot.ini что-то и видимо биос не видел установленной win xp
Итак,я заново установил WIN XP на другой раздел,но хотел бы исправить тот виндовс,который глюкнул .Вот информация по глюкнутому файлу boot.ini
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
То есть,требуется сделать так,как было до новой установки виндовс - просто,чтобы работала старая-так как очень много разных важных программ,торрентов осталось.
Буду очень благодарен за помощь ламеру.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,как решить данную проблему.Все произошло из-за
Не удалось запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла
< Windows root > \system32\hal.dll
консоль восстановления при загрузке с диска R также не работала...так как я вчера случайно изменил в файле boot.ini что-то и видимо биос не видел установленной win xp
Итак,я заново установил WIN XP на другой раздел,но хотел бы исправить тот виндовс,который глюкнул .Вот информация по глюкнутому файлу boot.ini
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
То есть,требуется сделать так,как было до новой установки виндовс - просто,чтобы работала старая-так как очень много разных важных программ,торрентов осталось.
Буду очень благодарен за помощь ламеру.