antis28
07-02-2009, 01:16
Доброго времени суток, у меня возникла проблема на Windows XP sp3. Внезапно перестал открыватся диск D с папки Мой компьютер, но можно войти через строку адрес. А при открывании через мой компьютер выдается ошибка -"Приложению не удалось запустится, поскольку dbgeng.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправит эту проблему.", а в заголвке пишет "drwtsn32.exe - Не удалось найти компонет".
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
При отключении drwtsn32.exe, выдает такое сообщение:
в заголовке "bbbhes.exe - Ошибка приложения",
в основном окне " Инструкция по адресу"0x00490490" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written".
"OK"--завершение приложения
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помогите решить проблему, а то не очень удобно входить через строку Адрес.
Заранее спасибо.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
При отключении drwtsn32.exe, выдает такое сообщение:
в заголовке "bbbhes.exe - Ошибка приложения",
в основном окне " Инструкция по адресу"0x00490490" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written".
"OK"--завершение приложения
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помогите решить проблему, а то не очень удобно входить через строку Адрес.
Заранее спасибо.