Показать полную графическую версию : при включении в розетку комп включается....
У меня материнская плата asus A7N8X-E Deluxe на nforce 2....какой блок питания не ставишь, при подключении в розетку комп сразу же включается.......мне говорили что нужно поискать в биосе это чтобы устранить.....сколько не рылся там, ничего подобного не нашел, решил сбить биос по заводским настройкам, но ничего не изменилось, так же включается сам, как только подключишь в розетку.......это вобще лечится, если да, то как от этого избавиться.....помогите плс
(в биосе нашел эту функцию, она выключена......может перепрошить биос?)
DVDshnik
06-02-2009, 14:05
Вообще-то в разделе Power Management следует смотреть. Особенно важно, чтобы не было выставлено включаться ни по локальной сети, ни от мыши, ни от клавиатуры. И чтобы было Stay Off после пропадания напряжения питания.
в том разделе полностью все выключено.......
ProstoTAKw
06-02-2009, 22:59
наверное так же как и включил, только в обратном порядке :)
BlackB, вытащи материнку из корпуса и собери на столе. кнопку тоже отключи и зымкни отверткой контакты...
я это сделал в первую очередь)
я это сделал в первую очередь) » Ну в таком случае физическая проблема в системной плате.
Если не можеш найти в биосе,а машина работает пркрасно,установи резетку с выключателем. И делу конец.Установи на компе прогу - XPTweakerhttp://xptweak.sourceforge.net/ , в ней есть програмно установленные кнопки выключения,перезагрузки и выхода из сисы.Ей и пользуйся.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.