PDA

Показать полную графическую версию : Как зайти под учетной записью LockalSystem?

рэмбо
05-02-2009, 21:27
Как зайти в виндовс pack3 под этой учетной записью?
может какую команду в командной строке выполнить

а может это воообще в паке3 нельзя сделать,я не знаю,какой профиль при этом использоваться будет?тот что находится в пвпке C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile??
скажите пожалуйсто кто знает,очень интересно былобы попробывать
я слышал можно как то через at.exe,но я удалил службу планировщик задач)))))))),елки может теперь ничего и не получится
а есть ли какой нибудь другой способ?

Vadikan
05-02-2009, 21:53
рэмбо, под учетной записью LocalSystem интерактивно войти нельзя. но я удалил службу планировщик задач)))))))) »
Как и зачем?

рэмбо
05-02-2009, 22:18
Как и зачем? »
удалил с помощью очень классной программы xplite build 0334
там полно чего можно поудалять,главное не переборщить
она мне и не нужна была
хотя ее можно вить и обратно с помощью этой же программы поставить,я об этом не подумал))
там же наверное почти все что удалил можно обратно вернуть
вот только после удаления справки и поддержки вернуть ее обратно не получилось,хоть и установочный диск xp вставлял как программа просила но какого то файлика не нашла...

Vadikan
05-02-2009, 23:31
Я вам в каждой теме, наверное, пишу, что экспериментировать надо на виртуальных машинах, а вы продолжаете методично убивать рабочую систему, а потом бежите сюда - помогите, как все вернуть на место. Максимум, что могу посоветовать - sfc /scannow.

Delirium
06-02-2009, 02:16
Vadikan, просто многие считают, что они достаточно изучили систему, чтобы делать опыты вживую. А виртуалку поставить не хватает желания/навыков.

рэмбо, если совет Vadikan не поможет, то удалите "очень классную программу" и добро пожаловать в форум по созданию собственной сборки.

© OSzone.net 2001-2012