PDA

Показать полную графическую версию : Исчезли программы в "Установка и удаления программ"

S-400
05-02-2009, 07:40
Ну в принципе дело в следующем - программой "jv16 PowerTools 2009" решил почистить свой реестр , ну и после него вот такая вот проблема - В меню "Установка и удаления программ" исчезли все программы :( И при загрузки системы ДрВэб стал материться ,говорит что "Спайдер мэйл не запущен" пытаюсь его запустить и без результатно. Помогите решить проблему или систему перебивать прийдеться ?

okshef
05-02-2009, 08:09
А разве у jv16 нет центра восстановления? Давно не пользовался, не помню. Или разве она не предлагает сделать резервную копию реестра перед удалением? Поковыряйтесь, мне кажется должна быть в проге папочка Backup.

S-400
05-02-2009, 08:29
Центр то есть просто я резервную копию не делал :(

okshef
05-02-2009, 08:33
Проверьте через центр (откройте его в самой программе), может что и осталось. А вообще - это вам наука на будущее, читать, что предложено к удалению. Вообще JV, "суровая" прога, у меня во всяком случае такое впечатление оставила. Попробуйте, если не восстановите через центр, заново поставить все программы.

S-400
05-02-2009, 08:41
В центре ничего нет :( Ну и ладно щас с образа воостановлю - благо раньше образ с системы снял

Wu-Tang
15-01-2012, 04:25
Такая же ситуация, не знаю на что грешить правда, чистил как-то реестр work with registry, она или не она зачистила, не знаю, вобще осталось в установке и удалении программ по пальцам пересчитать.
Посмотрел ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall] и вправду мало очень. Так благо делал бэкап реестра в regworks, подгрузил оттуда эту ветку, сохранил в твик, запускаю его, а он не хочет применяться, выдает:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/a3/366a53bea07c.jpg
В чем может быть проблема?

Petya V4sechkin
15-01-2012, 07:56
Wu-Tang, в ошибке доступа к реестру. Так на скриншоте.

Запускаете редактор реестра. Идете в раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
Правой кнопкой мыши -> Разрешения -> Полный доступ должны иметь группа Администраторы и учетная запись SYSTEM.

Посмотрел ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall]
Такой не существует вообще.

Wu-Tang
17-01-2012, 21:52
Petya V4sechkin,
Правой кнопкой мыши -> Разрешения -> Полный доступ должны иметь группа Администраторы и учетная запись SYSTEM. »
Сделал.
Такой не существует вообще. »
Да, действительно увидел потом свою ошибку.
Правда добавил все ключи hkey current user, и программы появились.
Это же не важно?

© OSzone.net 2001-2012