Войти

Показать полную графическую версию : Lindows OS.

Страниц : [1] 2 3

Belansky
12-08-2002, 10:16
В последнее время, как в on-line, так и в off-line прессе появилась информация о выходе новой linux-подобной операционной системы, позволяющей свободно устанавливать и использовать как Linux, так и Windows приложения. На скриншотах, приведеных на сайте разработчика http://www.lindows.com/ можно различить рабочий стол KDE сильно напоминающий рабочий стол windows. "К" меню содержит многие пункты, присутствующие в меню Пуск windows с ярлыками MS Word, Exel, Outlook, Explorer и т.д.
Вопрос: кто-нибудь видел эту ос живьем, работал с ней? Как обстоят дела с русификацией? Действительно ли установка и дальнейшее использование windows приложений проходит, как это обещают разработчики, без проблем?

Barracuda
12-08-2002, 15:28
Не видел - денег они хотят за регистрацию и установку, нехорошие люди ...

Belansky
12-08-2002, 15:49
Barracuda
В минувшую субботу прогулялся с супругой по лоткам с копмактами. Парнишки сказали, что партиями Lindows не возят, так как пока не спрашивают. Но могут привезти на заказ из Москвы. Ну, а денежные вопросы, по-моему, никого еще не останавливали.

ruslandh
13-08-2002, 06:52
Я в Москве что-то не видел, а за деньги можно и на фирме за 80$ заказать.

Angel666
13-08-2002, 17:57
У кого инет быстрый давайте мыло я вам ключики для моего Фтп кину у меня Линдовс уже месяц лежит я только незнаю как его поставить.

Belansky
14-08-2002, 08:33
Angel666
Спасибо, батенька, за предложение. Но, по диалапу качать - я разорюсь. Дешевле выйдет компакт на привоз заказать.
Линдовс уже месяц лежит я только незнаю как его поставить
А что поставить-то не пробовал. ИМХО, интересно, что это такое.

Barracuda
14-08-2002, 16:17
Angel666
Смотри мой профиль - по этому адресу могешь намылить ...

Belansky
14-08-2002, 22:03
Barracuda
Смотри мой профиль - по этому адресу могешь намылить ...
Я так понял, что ты решил залить себе Lindows? Если решишь устанавливать, поделись с народом впечатлениями.

Barracuda
15-08-2002, 07:14
Belansky
Солью, а тама посмотрим на наличие свободного времени и места на диске ...

Guest
17-08-2002, 05:19
Мужики ! не мучайтесь ! лично у меня есть диск с Линдосом - ставится , НО

если у вас есть виндос 98 то его может быть и можно оставить , а если что то по серьёзнее то поставить не получится - скажет надо диск полностью стирать .

еще - инсталяция вроде проходит успешно - мне не нравится что размер дистрибутива чуть больше 300 мегов - точно не помню .

во время инсталяции просит заполнить всякую ерунду и всё такое .

потом в момент первого запуска у вас начнёт трещать жесткий диск и на экране по строчкам будет писать A4  или 080 - каджый раз по разному - думал что он что то серьёзное делает - даже наночь оставлял - ничего такого . всё еще выдавал ерунду на утро - потом я решил снести и всё такое ...

а вообще по моему это очередная лажа однодневка - обыкновенный линукс с эмулятором виндоса и всё ...

Добавлено:

забыл добавить - если у меня с дистрибутивом что не в порядке - дайте адресс фтп откуда можно скачать - могу протестировать.

У кого инет быстрый давайте мыло я вам ключики для моего Фтп кину у меня Линдовс уже месяц лежит я только незнаю как его поставить.

с удовольствием petya_zaitsev@hotmail.com

Belansky
17-08-2002, 21:22
Guest
Извини, но ты малость не понял. С начала ты должен намылитьAngel666, а уж он вышлет тебе ключик.

BigMac
17-08-2002, 22:57
качнуть можно тута - http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=Lindows&t=f&w=a

Guest
18-08-2002, 04:55
Извини, но ты малость не понял. С начала ты должен намылитьAngel666, а уж он вышлет тебе ключик.

по моему я Вас не понял ........

у меня уже есть диск с линдосом но то что у меня получилось я написал уже ... может есть уже другая версия - я не знаю ... не интересовался .

Добавлено:

забыл добавить :

БигМаку ... у меня не качается .

Nemo
19-08-2002, 10:27
Я ставил - вообше, дело вышло *****, ну совсем *****:o

У нас запрещено ругаться...в след раз по шапке надаю...:moderator: BigMac

Belansky
19-08-2002, 13:00
Вот так вот! Человек выматерился, а конкретно мы так и не узнали, что не так вышло. За что и получил очередь от BigMac.:shot:

Guest
21-08-2002, 21:39
ну БигМак - ну так нельзя - хотя бы суть оставил бы ! а то получилось наверное как у меня ...

ruslandh
22-08-2002, 05:35
Nemo
Guest
В таких случаях хакерский словарь советует такие выражения
это x#!#^ ,  совсем п@#$%@
или просто сказать - по-моему эта сырая версия Linux, за которую фирма-изготовитель хочет получить большие дентьги. У этой фирмы хороший маркетинговый отдел.

Belansky
22-08-2002, 15:13
Нашел ссылку по данной теме http://www.computerra.ru/daily/interview/16060/for_print.html
Конечно, конкретики мало. Исходит это из уст представителя ALT Linux, потенциального конкурента. Но, все-таки, это уже кое что, а не эмоции с матюками.

Guest
25-08-2002, 23:42
м-да

maxcash
27-08-2002, 13:22
Привет!Нас счет того видел ее кто или нет не скажу...Сам мечтаю попробовать!Но судя по тому что слышал ОСя просто супер!!!

© OSzone.net 2001-2012