Войти

Показать полную графическую версию : [решено] пароль сохранен в cookie в IE7, могу я как нибудь его от туда узнать?

DanDaer
04-02-2009, 18:46
Вопрос у меня по поводу Cookie в IE7. я забыл пароль от почтового ящика, но он сохранен в cookie в IE7, могу я как нибудь его от туда узнать? если да то как это сделать. заранее спс

P.S. если тема размещена в неправильном месте тоже прошу прощения.

Vadikan
04-02-2009, 19:13
DanDaer, нет, не можете. Воспользуйтесь сервисом восстановления пароля (должна быть ссылка "Забыли пароль?")

DanDaer
04-02-2009, 19:24
да функция есть только ключевое слово не помню.... ладно спасибо и на этом

schta
05-02-2009, 10:57
нет, не можете »В принципе можно подождать и порыться в инете на опасных сайтах и найти программу для вытаскивания паролей из кукисов, другими словами запустить вирь у себя на компе своими руками. Выдернуть пароль и форматить напрочь. Это не совет, но возможность. Извините.

Однако, лучше Воспользуйтесь сервисом восстановления пароля (должна быть ссылка "Забыли пароль?") ».

Или сделать новый почтовый ящик.

Неактивный почтовый ящик через год-полгода снесут админы почтового сервера и можно зарегистрировать новый с таким именем какой у вас был.

ab57
05-02-2009, 11:30
Не исключено, что пароль все же вытащить можно, например, из защищенного хранилища.
Попробуйте эти утилитки (http://white55.narod.ru/passwords.html), в частности, Protected Storage Pass View (pspv)

DanDaer
05-02-2009, 12:42
ab57 спасибо вам pspv помог

© OSzone.net 2001-2012