Показать полную графическую версию : [решено] Мои документы
Nosferato
03-02-2009, 21:15
У меня приключилась такая ошибка. Я решил почистить рабочий стол. На нём была папка Мои документы я перенёс её в другую папку , после этого все игры/програмы у которых были файлы настроек сошли с ума. Я ребутнул компютер , после этого в меню пуск после нажатия раздела Документы ничего не происходило. Я вернул Мои документы на рабочий стол , ребутнул комп ещё раз - ничего неслучилось как не работало так и продалжало не работать. Потом я решил перенести Мои документы в с > Пользователи > имя пользователя > и слить с мои документы . Слил тоже эффекта ноль нечего не работает. Можете посоветовать что делать? Востановление системы не получается сделать комп после востановаления говорит Мол востановление не произошло из за непредвиденой ошибки.
Настройки программ не хранятся в папке Мои документы. Кроме того игры/програмы у которых были файлы настроек сошли с ума »
не дает полезной информации.
Востановление системы не получается сделать комп после востановаления говорит Мол востановление не произошло из за непредвиденой ошибки. »
В безопасном режиме попробуйте или с загрузочного диска.
Nosferato
03-02-2009, 22:13
Все огромное спасибо все заработало , брр больше никогда пьяным нес сяду за комп.
Настройки программ не хранятся в папке Мои документы. Кроме того
Цитата Nosferato:
игры/програмы у которых были файлы настроек сошли с ума »
не дает полезной информации. »
СДК (Редактор к Обливиону Фаллауту ) и некоторые другие програмы хранят свои файлы настроек в мои документы....
Все огромное спасибо все заработало , брр больше никогда пьяным нес сяду за комп. »
Пожалуйста. Да, пьяным лучше не надо... :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.