Показать полную графическую версию : Windows Server 2003 Enterprise SP1 вход в систему невозможен
Стоит ОС Windows Server 2003 Enterprise SP1 AD, но что-то случилось и AD удалился (думаю ето что-то Win32.HLLW.Shadow.based., пришел отчет Внимание! Вирусная атака на Server 2003 Enterprise) и вход в систему стал невозможен, ребутнил сервака, загружается нормально но опять не пускает " Неправильний пароль. Повторите ввод пароля" Пароль 100% знаю но не подходит.
Как мне попасть на сервак?!
vovan07, а под локальным админом пробовали?
vovan07, под кем пытаетесь войти в систему??
chek, germka, Да на самом серваке стою логин: Administrator + pass не пускает и все!
Скинуть пароль прогой питался ч-з сидюк так она такой контролер ""FastTrak" не знает :(
Ч-з терминал не пускает
Пробуй безопасный режим » Ф8 безопасный режим - также требует пароль, ввожу но не подходит
После повторной перегрузки вискочило такое сообщение: Не удалось инициализировать SAM из-зи сл. ошибки
Невозможно запустить службу каталогов 0xc00002e1
Administrator »
это локальный админ??
chek, Встроенним админом захожу также не пускает, + создал Adminа для терминала, ввожу на самом серваке Admin не принимает...
После повторной перегрузки вискочило такое сообщение: Не удалось инициализировать SAM из-зи сл. ошибки
Невозможно запустить службу каталогов 0xc00002e1
0xc00002e1 »
По етому коду вияснил что из Active Directory, как мне поднять Active Directory? или удалить Active Directory и просто запустить сервак?
vovan07, попробу
как мне поднять Active Directory »
попробуй загрузиться с дистриба винды. там есть пункт восстановление службы каталогов.
попробуй загрузиться с дистриба винды. там есть пункт восстановление службы каталогов. » АД уже нет на серваке, снял винт подключил к другому ПК и смотрю что папок которие пренадлежат АД нет, все остальное есть
chek, думаю скорей всего перенесу БД на новий сервак.
Нужно ли устанавливать АД на сервак с 20 ПК?
Если нужно то как мне установить АД если ДНС сервер под FreeBSD ?
vovan07, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=81:35 читали??
там конечно не ваш случай, но проблема схожая.
да читал, вот я и говорю что нет папок C:\......\ntds
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.