Показать полную графическую версию : Встречи участников форума
Молодцы )) хорошие люди :up Хороший форум :oszone:
Тут оказывается бесплатное кино показывают. :yahoo: А меня не позвали. :o
Хочу узнать, Tigr когда говорит, он заранее заготовил речь или экспромтом? »
Я накануне подготовил что-то смешное, но за столом решил, что нужно посолиднее.
Delirium
12-02-2009, 01:19
Тигра, а ты не любишь дом2? :) Ты просто не умеешь его готовить :) (хотя я тоже терпеть не могу эту передачу).
Ролик супер, да и вообще на oszone я впервые вижу как люди с разных уголков страны и мира готовы встречаться, общаться, обмениваться опытом и шутками не только на форуме, но и в реальной жизни. Ни на одном форуме я не встречал такого количества грамотных и в то же время отзывчивых специалистов (ну еще на rsdn) :). Если вдруг появится возможность появиться в столице, обязательно попробую кого нибудь увидеть :)
Согласен, атмосфера на форуме отличная!
Я накануне подготовил что-то смешное »Есть ли неизвестная режиссёрская версия? :)
Jekson07
12-02-2009, 16:29
Есть ли неизвестная режиссёрская версия?Хочешь, чтобы в обращение Tigr заговорил голосом Naiad? :biggrin: Могу сделать. :wink: У меня была такая мысль...
Хочешь, чтобы в обращение Tigr заговорил голосом Naiad? »Ахахаха :lol: :laugh: Не надо издеваться над людьми. Они-то этого хотят? Стоп, а чего-то это Naiad не слышно голоса? Тут похоже точно неувязочка выходит, или ты оставил видео с Naiad себе? ;)
Посмотрел "толстый" ролик - разочарован.:)
Говорит и показывает только Tigr, а где остальные участники, уже под столом?..:) :lol:
Совсем не раскрыта тема открывания бутылок, наливания пива, песняка,
танцев-обжиманцев, приставания к девушкам, скучно... :lol:
Где жёсткая полемика о нанотехнологиях и будущей цене Win 7, неужели глоток пива
лишил всех участников IT-сознания, IT-мышления - не солидно господа-товарищи..:o :lol: :)
А если серьёзно, то молодцы, но уже пора сделать короткометражный фильм, ждем с нетерпением в ......Каннах.
а где остальные участники, уже под столом? »
Они были в процессе. Не мог же я снимать сырой материал !
Совсем не раскрыта тема открывания бутылок, наливания пива, песняка,
танцев-обжиманцев, приставания к девушкам, скучно... »
Есть к чему стремиться. Чем бы пытались удивить потомки, снеси мы к чертовой матери этот ресторанчик в центре Москвы ?!
Где жёсткая полемика о нанотехнологиях и будущей цене Win 7 ...»
Гусары, молчать !
неужели глоток пива лишил всех участников IT-сознания, IT-мышления - не солидно господа-товарищи.. »
Ну, глоток, потом еще глоток ... и так еще много-много раз ... Когда рот раскрывается только цеплянием верхней челюсти за край стола (сползая под него), то рассуждать о всякой недостойной пошлости уже как-то недосуг ...
уже пора сделать короткометражный фильм, ждем с нетерпением в ......Каннах »
Я согласный за счет форума публично там напить... эээ... представлять вас в своем ли... эээ... своим интерфейсом.
Diseased Head
12-07-2009, 19:53
Ээээ... А на самой первой фотке, трое, кто из них кто?
Habetdin
12-07-2009, 23:34
Ээээ... А на самой первой фотке, трое, кто из них кто? »
Тут (http://wiki.oszone.net/index.php/Участник:Vadikan) подробная информация :ninja:
Diseased Head
13-07-2009, 00:01
Habetdin, я просто имена хотел узнать.
Думаю так (слева-направо): Vadikan, BigMac, Blast. Угадал?
Думаю так (слева-направо): Vadikan, BigMac, Blast. Угадал? »Правильно. :yes:
Долго мы шли к этому знаменательному дню. Бесконечно долго. И, как положено, в придачу ко всем удовольствиям вмешался закон подлости - камера моего телефона взбрыкнула, а я был слишком самоуверен (даже не пьян !), чтобы проверить отснятое. Итак - 2 жалких ролика с двумя из четверых участников встречи.
DVDшник (http://tools.oszone.ru/tigr/video/DVDshnik.mp4)
Yurfed (http://tools.oszone.ru/tigr/video/Yurfed.mp4)
lxa85 и я скромно остались за кадром.
DVDshnik
07-06-2012, 23:59
Осмелюсь добавить, что инициатором и организатором данной встречи был Tigr.
Сама встреча прошла в тёплой дружественной обстановке в прошедшее воскресенье в "Граблях" на Пятницкой.
2 жалких ролика с двумя из четверых участников встречи.А голос только мой )))
даже не пьян ! »
что само по себе невозможно в природе :) :lol:
4 представителя почти 300000-го форума - это круто. Теперь осталось на Украйне де-нить собраться, а там мож и еще где из братских держав выползку кто устроит.
Отсюда мораль: нужно встретиться еще (в этом или расширенном составе) и (с надрывом) таки снять, наконец, этот чертов ролик так, как положено ! Тем более, что я забыл подарить другу одну пустяковую (но дефицитную в его краях) вещицу. Короче: жду снова (помню твои слова, что на обратном пути не сможешь бросить якорь, но если сможешь, то будет хорошо).
Цитата Tigr:
даже не пьян ! »
что само по себе невозможно в природе »
Нет, почему - иногда такое случается. Особенно, если будний день и утро.
DVDshnik
08-06-2012, 08:21
я забыл подарить другу одну пустяковую (но дефицитную в его краях) вещицу.Забъём это как повод для следующей встречи )))
А обратный путь у меня прямым поездом, без пересадки, он хоть и проходит через Мосву, но в неудобное время, что-то в районе полуночи.
В моей подписи ссылка на карту, где отметились многие участники форума. Обратите внимание - откуда lxa85 приехал с утра-спозаранку. Укор некоторым москвичам, к-е хронически заняты для таких мероприятий. Имена называть не буду, т.к. я в этот раз никому кроме собравшихся не звонил.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.