Показать полную графическую версию : [решено] GTA4 на Windows 7
Можно как то изменить идентификатор W7 на Vista SP1 или XP SP3.
Просто хочу запустить GTA4,а оно ругается,что ваша операционная система не подходит для установки.
Можно как то изменить идентификатор W7 на Vista SP1 или XP SP3. »
насколько мне известно нет
TMellon,
1. Примените этот твик реестра:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000300
2. Перезагрузитесь
3. Пробуем установить.
4. Применяем этот твик реестра:
"CSDVersion"=dword:00000000
5. Перезагружаемся
Ы когда я пытался сделать экспорт твика из файла,винда начала ругаться!
Пришлось в ручную) Они реестр переделали чутка.
А так работает! Большое спасибою
BupycNet
02-02-2009, 17:33
А вообще как игра работает? Можно поный фак по установке слышал что можно без твиков просто совместимость поставить и все будет работать
Да все работает! Главное потом обратный твик сделать!
Кстати твики делать проще чем совместимость менять,к тому же смена совместимости помогает тока с пиратками!
И кстати,не бойся менять эту настройку,с системой ничего не будет,если сделаешь все как в твике!
BupycNet
02-02-2009, 20:07
А что если обратный не делать?
а у вас с этим проблема? Ну тогда половина приложений будет писать что у Вас багнутая виста(именно виста а не W7),и кстати если не делать обратный твик вы ГТА не запустите!
Темболее других приложений смотрящих версию виндов я не знаю.А DM tools вы на W7 все раВно не запустите!
Есть такая проблема, правда это не GTA, a Lineage II... Сначала не запускалась игра "Cannot run in this locale", применил ваш твик реестра, все заработало, но когда игра загружается GameGuard выдает сообщение: ErrorCode=0...
в чем может быть проблема?
BupycNet
06-02-2009, 12:34
Я обратный тик не делал все работает при этом ГТА4 у меня пиратка)
to BumiX,
Мы говорил про GTA4
to BupycNet
И про лицензию GTA 4
што за фигня сделал как описано...но все равно ошибка "Gta 4 - критическая ошибка RMN40"
и почему еверест показывает
Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate
покопалься в инете нашел:
Код ошибки - Расшифровка.
RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1.
что делать?
VbInt, попробуйте так:
1. Примените этот твик реестра:
"CSDVersion"=dword:00000100
2. Перезагрузитесь
3. Пробуем установить.
4. Применяем этот твик реестра:
"CSDVersion"=dword:00000000
5. Перезагружаемся
Т.д. вместо CSDVersion"=dword:00000300 CSDVersion"=dword:00000100
Установил сегодня гта4, играть невозможно, жуткие тормоза. Хотя раньше когда стояла ХР игра шла без проблем вобще никаких зависаний небыло. В чем может быть проблема? стоит винд.7 64 бита.
Установил сегодня гта4, играть невозможно, жуткие тормоза. Хотя раньше когда стояла ХР игра шла без проблем вобще никаких зависаний небыло. В чем может быть проблема? стоит винд.7 64 бита. »
У меня также было, тормоза + текстуры не загружались нифига ... не знаю как решить проблему, я удалил игру и все. Патча под Win 7 насколько я знаю, нету
M1ndW0rk
07-01-2010, 13:26
Для того чтобы поставить GTA IV на Windows Seven(при жалобе на негодность ОС к установке), нужно просто запустить авторан с параметрами совместимости XP SP3 или Vista SP1 (или старше). И не нужно в реестре ничего править! Лично так делал, Windows Seven Rus x64.
Установил сегодня гта4, играть невозможно, жуткие тормоза. Хотя раньше когда стояла ХР игра шла без проблем вобще никаких зависаний небыло. В чем может быть проблема? стоит винд.7 64 бита. »
В отличии от XP в Семёре как и в Висте, запущено очень много служб, поэтому и лаги(службы постоянно что-то делают). Лично я вырубил очень много из них, и игра стала работать куда шустрее.
Поставил на win7x64 никаких проблем, ни во время установки, ни во время игры... единственное попросила обновить Games for Windows Live для семёрки, играю, ничего не глючит, конфигурацию смотрите в выпадающем списке под моей авой
ЗЫ лицуха, патч 1.0.4.0 + nodvd
Я заметил что зависает только когда использую навигационные клавишы (w,a,s,d) т.е. при езде в машине или при беге, когда просто стоишь не виснет.
И если на машине разогнаться и потом отпустить "газ" пока машина катится тоже не виснет. Так что получается виснет только при нажатии клавиш на клавиатуре.
У меня такая же проблема, зависает при нажатии кнопок управления, стоит windows 7 ultimate x64, не подскажете как избавиться от этих лагов?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.