Войти

Показать полную графическую версию : Закрепление определенной области в Браузере.

BROTHERHOOD
28-01-2009, 18:04
Всем доброго времени суток.У меня возникла ситуация где нужно закрепить определенную часть в окне браузера и постоянно за ней следить,уменьшить окно до нужных размеров и т.п. не помогло существенно,поэтому я спрашиваю Вас,как это сделать?Как выделить определенную область в браузере (Будь то Internet Explorer или Mozilla Firefox)?

SimSim
28-01-2009, 19:39
Разве-что одновременно запустить одновременно два окна браузера и расположить окна максимально удобно для себя.

BROTHERHOOD
28-01-2009, 20:23
simsim,

Но ведь должна быть какая то программа захвата определенной области?Мелкая утилитка,а вообще прогер такое написать может?

SimSim
28-01-2009, 23:44
Но ведь должна быть какая то программа захвата определенной области? »
Пожалуйста. DesktopCoral (http://soft.oszone.net/program/7239/DesktopCoral.html) позволяет закрепить часть рабочего стола, которая не будет перекрываться никакими приложениями.

BROTHERHOOD
31-01-2009, 18:56
simsim,
Спасибо,сеичас посмотрю что это.
Нет,эта программа помочь мне не смогла,вот представьте такую ситуацию,в браузере нужно постоянно следить за кнопкой "Обновить" И каждую минуту-две ее нажимать,закреплять я могу это окно,но уменьшая браузер вместе с кнопкой обновить остается картинка и лишние надписи,что раздражает сильно и изза чего нельзя спокойно фильм посмотреть к примеру..

© OSzone.net 2001-2012