Войти

Показать полную графическую версию : перестала работать служба уведоомления о системных событиях

Gold Dragon
25-01-2009, 14:57
Всем привет!Не буду создавать отдельную тему,напишу здесь.Мне нужна помощь здешних сенсеев!В home premium у меня перестала работать служба уведоомления о системных событиях.В консоли управления служб постоянно висит статус запуска, но запускаться она даже по видимому и не думает.Все службы от которых зависит служба SENS вроде как запущены.Результаты бездействия данной службы меня мягко говоря не слишком радуют: не могут зайти пользователи с ограниченными правами,неполноценная работа ксперского и прочий "букет".Предполагаемая подножка для системы могла произойти из за программы по очистке реестра (поленился я тогда - обычно я ищу мусор в реестре при помощи утилиты avz 4.30 ).какие будут советы,предложения?

Vadikan
25-01-2009, 14:59
какие будут советы,предложения? »
Пуск - выполнить - rstrui - ok

Gold Dragon
27-01-2009, 21:14
Я тоже думал на счет восстановления системы,но есть одно но: фишка в том ,что точку восстановления я вручную создал когда у меня был установлен пакет.После того как из за пакета перестали открываться некоторые программы я его решил снести.Затем решил почистить реестр как я уже написал с помощью проги,о чем я жалею.Поможет ли в моем случае восстановление?жду ответа,на вас вся надежда,уважаемый.Ps:это правда что каждый производитель компов обязан класть в коробку с компом копию виндовз?

Vadikan
27-01-2009, 21:39
Gold Dragon, не очень понятно, о каком пакете речь... Если точка была создана до него, т. е. как я понимаю до чистки реестра, то восстановление системы можно попробовать.

Gold Dragon
27-01-2009, 22:05
Под пакетом я подразумевал sp1 . Т.е. когда был установлен пакет я создал точку. удалил пакет и тут же "почистил" реестр.

Vadikan
27-01-2009, 22:13
Ну я не знаю, получится ли полный откат в таком случае, но вы ничего не теряете, попробовав. Я уже в третий раз предлагаю вам это сделать...

Gold Dragon
27-01-2009, 22:28
Хорошо,я попробою.Просто сомневался,что получиться.

Gold Dragon
16-02-2009, 14:31
не получилось...система восстанавливалась около суток ,а потом всем домам вырубили свет на нашей улице на пару часов.авария была видимо...в итоге виста вообще не запускаеться.последнее,что было написано на экране это то,что она восстанавливает реестр.что теперь делать ума не приложу

© OSzone.net 2001-2012