Показать полную графическую версию : Panasonic KX-FLM 653ru
Здравствуйте, вообщем такая проблема:
Имеется такая МФУ, нужно подключить удаленно, чтоб он печатал через удаленный терминал.
Загружаем драйвера на сервер, а он просит подключить его физически, такой возможности нету.
Вот собственно вопрос, есть ли еще какие нибудь драйвера чтоб установить принтер удаленно. Или способ поставить родные драйвера без физического подключения.
Принцип работы:
На удаленном сервере находится 1С, вот нужно от туда распечатывать документы локально, но без драйверов на принтер это не получится.
Очень срочно нужно решение!!!
Angry Demon
27-01-2009, 11:03
Загружаем драйвера на сервер
Как именно?
скачиваем с официального сайта в терминальном режиме работы и ставим
Angry Demon
27-01-2009, 11:13
gadzon, повторяю, как именно "ставим"?
как именно "ставим"? »
Выкачиваем, распаковываем и ставим через setup, там других вариантов нет, при установки он просит физического подключения.
Пробовал через установка принтера указать путь, к wmd драйверам все ровно просит физического подключения
Angry Demon
27-01-2009, 11:21
gadzon, в папке "Принтеры и факсы" пункт меню Файл -> Свойства сервера, закладка "Драйверы", педаль "Добавить" -> "Далее". Сказать, что есть диск и указать путь к inf-файлу.
указал путь к inf фаилу, тогда он все ровно просит подключить, иначе не встают дровишки
Angry Demon
27-01-2009, 12:03
указал путь к inf фаилу
К какому именно?
как обычно, где содержатся сведения об оборудованиии
Angry Demon
27-01-2009, 12:11
gadzon, так, я долго буду вытягивать клещами ответы на свои вопросы? Я что, вижу, где они у тебя содержатся? Или мне ответить в твоём стиле: "ставим, настраиваем и всё работает"?
Мне это нужно, что ли?
поставили, настроили и не чего не работает! (шучу)
ну я ведь описал все в 1 посту.
Вы когда нибудь работали терминально?, знаете как все это работает, если да то поймете меня если нет, ну ладно.
Как взять поставить дрова локально с bap. подключение и ребенок сообразит!
Angry Demon
27-01-2009, 12:53
Вы когда нибудь работали терминально?, знаете как все это работает, если да то поймете меня если нет, ну ладно.
Я-то, любезнейший, знаю. И только что без проблем добавил драйвер этого МФУ не подключая его к машине. Но отсутствие нормального диалога убило во мне желание помогать.
Angry Demon,
Ну вот если понимаете, тыкните тогда как воткнуть его?
Опишите ка Вы это сделали.
P.S. извиняюсь если Вас обидел чем то.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.