PDA

Показать полную графическую версию : Как удалить ненайденный файл с ошибкой???

Fortune
03-09-2004, 13:25
Помогите, пожалуйста!!!
В C/windows/TEMP файл с ошибкой, при попытке его удаления он пишет что указан неверный путь.
Кто-нибудь знает что делать???
Как его удалить?
Заранее спасибо.

Blast
03-09-2004, 14:57
Повидимому имя файла содержит символы не совсем понятные винде или файл-менеджеру, в зависимости от того как именно удаляется файл - через проводник или через файл-менеджер.
Должно помочь переименование файла, например в 1.* с последующей попыткой удаления.
Да, и что значит файл с ошибкой?

CyberDaemon
03-09-2004, 16:53
Проверить диск скандиском.

APOSTOL
03-09-2004, 19:00
Если в наименование файла вкрались непечатаемые символы - Винда не даст общаться с ним вообще, ни удалить, ни переименовать. Нужно выйти из Винды, вначале попробовать удалить из эмуляции DOS, а если не получится - грузиться с дискеты (CD).

wolland
04-09-2004, 17:30
в наименование файла вкрались непечатаемые символы
а как ты тогда их из под доса напечатаешь?

APOSTOL
04-09-2004, 20:45
А использование NC а то и VC управление ''Р'' уже запретило ? :o
Ну, тогда набери слово Format

Fortune
05-09-2004, 17:42
Спасибо вам всем огромное!
Вот уж не думала, что вы так быстро ответите. Я набрала в DOSе FORMAT, находясь в этой папке, но результат не поняла, т.к. ответ был неизвестными символами, зато потом при проверке диска он удалился (хотя раньше так не удалялся!).
Затем я благополучно провела дефрагментацию дисков и теперь радуюсь жизни. Срасибо!

Добавлено:

Спасибо вам всем огромное!
Вот уж не думала, что вы так быстро ответите. Я набрала в DOSе FORMAT, находясь в этой папке, но результат не поняла, т.к. ответ был неизвестными символами, зато потом при проверке диска он удалился (хотя раньше так не удалялся!).
Затем я благополучно провела дефрагментацию дисков и теперь радуюсь жизни. Срасибо!

APOSTOL
05-09-2004, 22:52
Ops... http://www.smaylik.by.ru/images/gif/341.gif

© OSzone.net 2001-2012