PDA

Показать полную графическую версию : Ошибка в работе программы Download Master

olru
26-01-2009, 11:30
Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема.
Была установлена программа Download Master 5.5.7.1145, вышла новая версия Download Master 5.5.8.1151. После установки новой версии на работе, а у нас пока что стоит Windows 98, программа не запускается и выдаёт такую ошибку: Файл DMASTER.EXE связан с отсутствующим компонентом USER32.DLL:GetLastInputInfo. C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe Присоединённое к системе устройство не работает. Я думал попробовать Восстановление системы, но не могу найти, где оно находится в Windows 98. Хватило бы вернуть к 23.01.2009 к 16:00 по киевскому времени. Я хотел установить предыдущую версию, не удаляя новой, но оно выдаёт The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. Просто у меня в той программе находятся файлы, которые я давно искал и вряд ли смогу найти их повторно.
Помогите, пожалуйста!
Заранее благодарен.

iskander-k
26-01-2009, 13:43
Просто у меня в той программе находятся файлы, которые я давно искал и вряд ли смогу найти их повторно. »
Если файлы уже скачаны они находятся не в программе , а на диске С в папке Downloads(Стандартное расположение для закачанных файлов).

DmB89
02-02-2009, 00:52
Версия 5.5.9.1155 - 30 Января 2009
Обновился SSL (HTTPS), добавлена поддержка новых типов сертификатов;
Исправлена ошибка с запуском программы под Windows 98;
Исправлена ошибка с отслеживанием Internet Explorer в режиме автоматической скорости;
Доработан инсталятор программы;
Переработан механизм запроса специальных папок ОС;
Исправлены ошибки.
Может, всё-таки новая версия поможет?

© OSzone.net 2001-2012