Показать полную графическую версию : Требуются свежее драйвера для материнской платы ASUS P5B
kill-kit
27-02-2010, 10:07
kill-kit, Вот набор хороший »
Спасибо конечно, но мне что нибудь по меньше, смысл качать столько, я этим не занимаюсь на постоянно основе.
смысл качать столько, я этим не занимаюсь на постоянно основе. » Тогда зайдите на сайт Asus и скачайте необходимые вам драйвера.
На вин 8.1 периодически отваливается звук на этой матери. Тупо перестают воспроизводиться все звуки. Решается отключением звуковухи в настройках звука и повторного включения устройства.
После установки вин она сама поставила все драйверы, самолично нчиего ен ставил. после начала проблем со звуком скачал родные драйвера под звуковуху, обновил через Поиск драйверов в Диспетчере задач. И вот пропажа звуков повторилась.
Сборники драйверjd, типа Сэм, показывают обнову для аудюхи Sound Adi 13054. Как-то странно, учитывая что моя карта от SoundMax.
Мать уже давно перестала поддерживать. На вин 7 все гуд работало на сколько помню. Может есть способы нормально завести и на вин 8 ее?
Какие будут советы?
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
За дровами - в сарай!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.