Войти

Показать полную графическую версию : Низкая скорость USB Flash RAM 32Gb Kingston [DT150/32GB]

nordpoint
25-01-2009, 02:29
добрый день, на днях приобрел флешку USB Flash RAM 32Gb Kingston [DT150/32GB] Retail. специально из-за скорости пришлось ехать на другой конец города! планировал использовать для фильмов и прочего, размеромбольше 2 Gb. Форматнул HP USB Disk Storage Format Tool из fat32 в ntfs и поставил заливаться 20 Gb... Total Commanderom, через очередность (F2). Скорость упала так, что я просто не знаю - то ли плакать, то ли истерично похохатывать 800 kb/s То ли форматнуть опять в fat то ли ждать совета от умного человека с форума. Кто может направить на путь истинный?

dascon
25-01-2009, 03:21
То ли форматнуть опять в fat
ну если она с FAT заметно быстрее работала, то может и форматнуть
А вообще, флешки (особенно большой емкости) уже давно делают на основе очень дешевой медленной (но 800кб/сек - это уж слишком...) памяти.

nordpoint
25-01-2009, 09:41
ну если она с FAT заметно быстрее работала, то может и форматнуть »

да, но... основная творческая мысль прогрессировала в сторону больших (> 2 Gb) файлов.. с FAT ну никак нельзя.

dedNikifor
26-01-2009, 02:51
попробуйте один и тот же файл скопировать через тотал командер и проводник. засеките время..
быть может мое мнение слишком субъективно, но мне кажется, что через проводник копирование проходит значительно быстрее

© OSzone.net 2001-2012