Показать полную графическую версию : [решено] Не могу войти на собственный сайт с логином и паролем как админ...
sztksales
23-01-2009, 23:38
Уважаемые мыслители и любители помогать страждущим!!!!
У меня к Вам один такой вопрос:
У нашей компании есть собственный созданный сайт. Он уже работает не первый год...
У меня возникла такая проблема - я немогу войти за последние три месяца, как админ при вводе логина и пароля на этот сайт со своего компьютера.
Выдает мне сообщение: Ошибка неправильный пароль или логин.
С других компов захожу без проблем и все нормально.
Что мне делать и как быть? :(
sztksales, каким образом вы входите на свой сайт? ОС, обновления?
sztksales
24-01-2009, 00:28
Vadikan, У меня стоит IE7, в инет выхожу через модем ADSL, отдельную телефонную линию...
Обновления стоят на автоматической загрузке windows update....
На сайт выхожу следующим образом: набираю http://oml.ru/my/site/ и заполняю логин и пароль... :)
sztksales, очистите все куки и временные файлы, сбросьте параметры IE на стандартные (вкладка Дополнительно). Потом запустите IE без надстроек (iexplore -extoff) и проверяйте.
sztksales
24-01-2009, 02:23
Vadikan, Открыл Свойства обозревателя - очистил куки, временные файлы, сбросил параметры на стандартные на вкладке дополнительно и снова попытался войти . Результат нулевой... :(
mityi1977
24-01-2009, 02:40
sztksales, А с помощью какого-нибудь альтернативного браузера, например Firefox или Opera не пробовали зайти на свой сайт?
скорее браузер не при чем (если логин/пароль содержит только латиницу и цифры, или сервер отдает браузеру правильную кодировку), и причины внутренние (проверки можно любые сделать, в т.ч. по IP)...
sztksales
24-01-2009, 14:58
mityi1977, С альтернативного браузера не пытался входить.... Зачем?- если есть IE 7, Но попробую отпишусь...
Sham, ты абсолютно прав, браузер не причем, настройки и варианты были опробованы все.... а вот внутренние причины - вопрос конечно интересный.... Какие варианты проверки можете предложить....
Сразу предупреждаю вирусов на моем компе нет......Я с уважаемым мною помошником на данном форуме Pili уже прочистил комп от всех вирусов http://forum.oszone.net/thread-124316-5.html.
заполняю логин и пароль »
Правильно ли? caps lock, раскладки клавиатуры?
Petya V4sechkin
24-01-2009, 15:21
sztksales, попробуйте сбросить параметры (http://support.microsoft.com/kb/923737/ru).
sztksales
24-01-2009, 15:22
Котяра, раскладка клавиатуры при печати показывает на мониторе то, что я набираю....
Клавиша caps lock - отключена (огонек на клаве не горит)...
внутренние причины - вопрос конечно интересный.... »
нужно узнать логику удаленного скрипта, может ему нужен правильный IP, или хитрый ключ какой... это все произвольно может быть....
sztksales
24-01-2009, 16:40
Petya V4sechkin, Сборсил параметры IE - результат нулевой :(
Не могу войти на сайт...
Sham, Логика удаленного скрипта проста - он подтверждает правильность заполнения логина и пароля....
С других компов ведь при заходе на этот сайт и набора логина и пароля все срабатывает...
Сбоя у скрипта нет... А что вы думаете по поводу правильного IP?
Petya V4sechkin
24-01-2009, 17:09
sztksales, скачайте Dial-a-fix (http://wiki.lunarsoft.net/wiki/Dial-a-fix), поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
sztksales
24-01-2009, 17:55
Petya V4sechkin, Скачал Dial-a-fix поставил галки в области Registration center и нажал на GO.- Результат ноль... :(
В сайт не войти...
mityi1977, Попытался войти с альтернативного браузера OPERA на свой сайт - результат такой же = немогу войти на сайт.... :(
А что вы думаете по поводу правильного IP? »
я думаю, в скрипте вероятно заложена проверка IP (в смысле, авторизоваться можно только с определенных компов), или еще какая-нибудь хитрая проверка... (без кода это только догадки)
p.s. причина мб тривиальна - вас уволили и вы больше не админ... соответственно учетные данные изменены...
sztksales
24-01-2009, 18:33
Sham, На самом деле все внорме - я админ и допуск к сайту имею....С других же компов идет вход...
НУ КАКИЕ МЫСЛИ ЕЩЕ БУДУТ У ВАС?
sztksales
25-01-2009, 20:26
ВСЕ?
ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕ ОТКУДА- МЫСЛИ КОНЧИЛИСЬ??????????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :( :( :( :( :(
sztksales, есть предложение... возьмите отвертку и выломайте на клавиатуре клавишу Caps Lock.
D_Master
25-01-2009, 21:23
sztksales, попробуйте на компьютере (где доступ открывается) поменять пароль и зайти с новым паролем со своего компьютера.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.