Показать полную графическую версию : ACDSee
А если перенести папку Temporary internet files в другое место на диске, например, в корень?
Не могу ничего сказать.
У меня тоже две системы, тоже ACDSee 5 и FAT 32, русских символов нет. В Win 98 у меня проблем тоже не было, как и в XP - без и с SP2.
Неделю назад Win 98 сдох из-за bad sectors, а XP (ясно, в связи с этим, потому что он многие системные папки 98-го, в т.ч. History и Temporary internet Files, воспринимает как свои) сразу же отказал в правах администратора. Сейчас зашел - содержание администраторской Temporary internet Files ACDSee по прежнему показывает, а папки моего нынешнего эккаунта, созданного системой - "администратор какой-то" - вообще не воспроизводит в Folder Tree.
Доброе время суток!
Поставил себе ACDSee 8.0.39 и теперь мучаюсь со следующим глюком. При попытке просмотреть графический файл в полноэкранном виде (установлено в опциях) появляеться сам файл и какаято белая рамка по краям. При этом такое ощущение, что рисунок совсем чуть-чуть не подогнан на весь экран (это тоже в опциях стоит) с зазором в несколько милиметров, т.е. фотка двигается лапой, хоть и чуть-чуть.
Нажимаю Ентер, потом Ентер - все ок, как в 7.0.102, черный фон и фотка четко на весь экран.
Кто сталкивался с подобной траблой и имеет какие соображения на этот счет?
Заранее спасибо.
смотри настройки - где-то перемудрил. Сам работаю с программой, таких симптомов нет.
А у тебя "на весь экран" и "только уменьшать" - стоят галочки?
Просмотр\отображение -> ДругойЦвет, FitImage, ReduceOrEnlarge
Чтобы не создавать 2 темы...задал 2 вопроса в одном =)
1) В Word 2003.. как открываешь программу …справой части экрана всегда появляется табличка…справка…? Постоянно приходится её закрывать…потом работать…
Как можно сделать чтобы эта таблица не выходила ?
========================
2) Если я хочу зайти в Acdsee 7.0 во время того …когда я в Интернете…У меня запрашивается АКТИВАЦИЯ ?? Хотя крек – я ввел когда программу устанавливал ?
Как сделать чтобы эта активация не выходила?
P.S Если нажимаю. НЕ ДЕЛАТЬ АКТИВАЦИЯ…в программу не заходит..? ((
По первому вопросу
Не нашол у себя такого явления, но полагаю, что это окно с советами,
поставь галочку не показывать в дальнейшем (или как -то так оно звучит обычно)
По второму вопросу
Прочитай пункт 3.18 (http://forum.oszone.net/rules.html)
RuLeКак сделать чтобы эта активация не выходила?
установить файрвол, кот. запретит выход левым программам в инет.
>
В Word 2003.. как открываешь программу …справой части экрана всегда появляется табличка…справка…? Постоянно приходится её закрывать…потом работать…
Как можно сделать чтобы эта таблица не выходила ?
(Меню) Сервис\Параметры\ (Закладка) Вид\(убрать птичку на) Показывать область задач\Ок
На счет WORD-a спасибо ..теперь больше не надоедает эта таблица =)
А на счет 2 вопроса...правда есть такие правила в форуме...!
Но нельзя сказать что это именно этот случай...ведь .я же упомянул...У меня есть его ключ...просто это Глюк какой то ......НА одном компе...все ОК...(на моем десктопе)
А на ноутбуке...почему то такая фича выходит????
RuLeНо нельзя сказать что это именно этот случай...ведь .я же упомянул...У меня есть его ключ
И? Ты ее купил? Тогда почему боишься активации? Как это исправить - сказано в первом моем сообщении.
1. Возможно ли в ACDSee использовать 8bf фильтры ? Если да, то каким образом ?
2. Возможен ли просмотр в ACDSee старых версий (3, 4 ) файлов формата JPEG2000 ? Существует ли соответствующий плагин ?
2) Возможен ли в старых версиях, не знаю, наверное - да. Соответствующий плагин (http://rapidshare.com/files/41725244/JP2.rar.html) от версии 9.
Есть слайд шоу, в свойствах определяется тип как ACDSee Slide Show.
Нужно распаковать архив и вынуть от туда все изображение. Кто может рассказать как это сделать?
Gold Dragon
02-10-2008, 16:57
Подскажите как лечить глюк в ACDSee 5.0 .При просмотре какой либо картинки когда я пытаюся её перевернуть вылетает ошибка
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: ACDSee5.exe
Версия приложения: 5.0.0.25
Штамп времени приложения: 3d8e8760
Имя модуля с ошибкой: MFC42.DLL
Версия модуля с ошибкой: 6.6.8063.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4549bd07
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000133ac
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: ab9f
Дополнительные сведения 2: 74eb30737945ea5c4c8f7424187d5cc8
Дополнительные сведения 3: a232
Дополнительные сведения 4: e65555808316d2a320dab7c1adcb7a82
Создаётся нулевой файл с якобы перевернутым изображением и винда спрашивает что с этой ненаглядной прогой делать:закрывать или ещё шо...
Версию бы ACDSee обновить, старые под вистой не очень-то стабильно работают..
Gold Dragon
03-10-2008, 06:07
значит безнадежно чтото исправить?жаль...Ладно,спасибо и на этом.
P.S.:Слышал можно гдето скачать 9 версию.Она на висту встанет?Если да,то пжлста дайте ссылку
значит безнадежно чтото исправить? »
я этого не утверждал.. если просто удалить программу и установить ее повторно, то ситуация повторяется? Слышал можно гдето скачать 9 версию.Она на висту встанет?Если да,то пжлста дайте ссылку »
можно
станет
www.acdsee.com (http://www.acdsee.com/)
другие ссылки (варез) противоречат Общим правилам (http://forum.oszone.net/rules.html)
Gold Dragon
04-10-2008, 06:17
переустановка помогает,картинка переворачивается,все нормально.Но если я зайду например файл->свойства то опять начинается этот каламбур...Ужос
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.