Показать полную графическую версию : [решено] Как использовать другие DVD диски из комплекта Debian
CJ F.A.N.
22-01-2009, 18:22
Всем доброго времени суток! Подскажите плиз, я новичек. Вот прислали мне 3 DVD диска с Debian'ом. Первый понятно, содержит базовую систему, все такое. Установил. А другие 2 диска как использовать? Я так понимаю, там софт и обновления?
Если да, то как его установить оттуда. что для этого нужно?
ruslandh
22-01-2009, 19:04
А что содержится на них ?
CJ F.A.N.
22-01-2009, 20:15
все, сам разобрался))) в дебиане надо просто запустить систему управлением пакетами synaptic, а там все понятно ))) только у меня попутный вопрос, там на дисках доп пакеты) ну вот я некоторые поставил, в частности я поставил kde, инструменты для программирования, и пакет для поддержки ntfs , но почему то после установки этого пакета у меня по прежнему не монтируется раздел с файловой системой ntfs, там отдельно надо какие то команды выполнять, чтобы заработало?
кстати, меня довольно впечатлил набор пакетов на дисках. Я не считал, но там наверное десятки тысяч их....Жесть! ТАм наверное весь линукс софт собран
Чтение-запись NTFS с использованием драйвера ntfs-3g в Debian (http://my-debian.blogspot.com/2007/10/ntfs-ntfs-3g-debian.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.