PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Отложенный запуск программ в автозагрузке Windows XP

saifullin
21-01-2009, 09:30
Мне необходимо организовать автозапуск программ Flash Get, BitTorrent c задержкой в 3...4минуты после загрузки винды. Кыды это вбить? (autoexec\autorun или ещё куда). Заранее благодарен.

Grey_rnd
21-01-2009, 10:54
Мне необходимо организовать автозапуск программ Flash Get, BitTorrent c задержкой в 3...4минуты после загрузки винды. Кыды это вбить? (autoexec\autorun или ещё куда). Заранее благодарен. »
Читам эту статью (http://www.oszone.net/7362/) и выражаем ее автору благодарность любым способом.
byka Поставь WinPatrol и многие вопросы сразу решатся.Прога бесплатная и всего 560Кб. Вот что WinPatrol говорит о NvCplDeamon:
NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 61.77
То есть видео-драйвер и удалять его нельзя!
Кроме того WinPatrol предупредит тебя от троянов,програм-шпиёнов и т.п. »
Постовь простой CCleaner...там есть функция отслеживания чаво грузится и "мягкого" выключения.
А если не знаете че это такое..смотрите путь откель грузится. Я при незнании че данная загруженняа прога творит методом научного тыка отключал, и ничего.. начинает приглючивать система возвертайте все в зад и все дела.
А для отслеживания вирусни всякой заведите себе антивир и включайте мозх!

saifullin
21-01-2009, 12:25
"Читам эту статью и выражаем ее автору благодарность любым способом."
-Спасибо, пробовал , но у меня ни как не хочет запускать. А можно из висты планировщик нельзя выдрать и вставить в ХР?

Blast
21-01-2009, 12:32
но у меня ни как не хочет запускать »
под XP планировщик не умеет делать отложенный запуск А можно из висты планировщик нельзя выдрать и вставить в ХР? »
нет

В вашем случае вполне должна подойти программа Startup Delayer (http://soft.oszone.net/program/5740/) - она позволяет устанавливать отложенный запуск программ из автозагрузки

saifullin
21-01-2009, 12:37
Низкий тебе поклон.
Startup Delayer -то что дохтор прописал.

Blast
21-01-2009, 12:39
:) это автору программы поклон такой нужно делать, тем более, что она бесплатна

© OSzone.net 2001-2012