Показать полную графическую версию : [решено] Переключение пользователей
Artem_1987
21-01-2009, 11:40
у меня такая проблема после установки программы Tsfree не могу переключать пользователей. выдается сообщение,
что переключение пользователей невозможно. Приходится каждый раз перезагружать ПК.
Angry Demon
21-01-2009, 13:24
Artem_1987, не нужно было устанавливать. Либо система работает в штатном режиме и выполняет все необходимые функции, либо костыли и отсутствие некоторых функций.
не могу переключать пользователей
Приходится каждый раз перезагружать ПК
А завершение сеанса (выход из системы) не пробовал делать.
Текст сообщения - дословно - ...
Artem_1987
02-04-2009, 13:45
Не удалось выполнить переключение учетных записей. Повторите попытку. Если это сообщение появляется вновь, следует перезагрузить компьютер
Angry Demon
02-04-2009, 15:26
Artem_1987, вот, я и говорю: костыли. Не будет быстрого переключения при таком режиме работы.
Artem_1987, причиной к появлению подобного сообщения обычно является несогласие одного из процессов (в т.ч. служб), запущенных под соответствующей учетной записью, с завершением себя любимого. Это может быть связано как с
Tsfree »
так и с любым другим из запущенных. Поэкспериментируй с их завершением - глядишь, отловишь хулигана ;)
Angry Demon
02-04-2009, 17:04
ShaddyR, насколько я помню, стОит положить на место нормальную TERMSRV.DLL, как случится чудо. ;) Вот только с многопользовательским режимом придётся распрощаться: или - или.
стОит положить на место нормальную TERMSRV.DLL, как случится чудо »
возможно. Скажем так, я делал то же другим методом, хотя библиотеку также подменял - у меня подобной проблемы не возникало. Возм., что-то в патче нездоровое живет либо не все делается, что дОлжно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.