Показать полную графическую версию : [решено] Вход в систему
leks1703
18-01-2009, 05:54
немогу изменить вход пользователей в систему жму "ПУСК\ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ\УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ\ИЗМЕНЕНИЕ ВХОДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В СИСТЕМУ\"ставлю галочку"Использовать страницу приветствия"(сохранение параметров) и ничего не получается. само сбрасывается. Все равно класическое окно выходит а надо чтобы экран приветствия был:(
Если компьютер не член домена, то посмотрите в реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр UIHost должен иметь значение logonui.exe
Если там все нормально, то видимо проблема в самом файле, попробуйте вернуть оригинальный, находится в папке \WINDOWS\system32\
logonui.exe (http://tools.oszone.net/Blast/logonui.exe) - от Windows XP Professional SP2 русской - версия 6.00.2900.2180
logonui.zip (http://tools.oszone.net/Blast/logonui.zip) - от Windows XP Professional SP3 русской - версия 6.00.2900.5512
Только старый не удаляйте, а переименуйте на всякий случай.
New DiploBoy
18-01-2009, 23:04
Может здесь (http://forum.oszone.net/thread-121047.html) ответа ест?
leks1703
24-01-2009, 06:17
Если компьютер не член домена, »
а как узнать это
Если там все нормально, то видимо проблема в самом файле, попробуйте вернуть оригинальный, находится в папке \WINDOWS\system32\ »
у меня там два файла logonui.exe и logonuiх.exe ни с одним из них не выходит даже с
logonui.exe - от Windows XP Professional SP2 русской - версия 6.00.2900.2180 »
Если компьютер не член домена, »
а как узнать это »
драсьте.. как минимум вы логинитесь когда, то в этом окне и увидите подключаетесь вы к домену или нет
у меня там два файла »
в реестре на какой файл ссылается?
еще можете попробовать удалить учетку ASP.NET Machine: Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc - Пользователи
leks1703
25-01-2009, 04:21
в реестре на какой файл ссылается? »
сейчас там в параметре ссылается на "C:\WINDOWS\system32\logonui.exe", а когда в первый раз зашел в реестр там был C:\WINDOWS\system32\logonuix.exe
еще можете попробовать удалить учетку ASP.NET Machine: »
А у меня ее нету, или не нашел
Тему оформления сменить попробуйте.
leks1703, не выводится ли такого "Недавно установленная программа отключила экран приветствия..." или что-то про NetWare при попытке включить экран приветствия?
leks1703
31-01-2009, 04:37
Недавно установленная программа отключила экран приветствия..." или что-то про NetWare при попытке включить экран приветствия »
Если бы выводилось, я бы это указал, а так вообще никакой реакции.
Тему оформления сменить попробуйте.
------- »
Я это уже все перепробовал
leks1703
01-02-2009, 05:04
Я нашел выход ко входу :) попробовал поэксперементировать с реестром и как то удачно поэксперементировал. В реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system »
есть параметр "LogonType" (или если нету то можете поставить :)) если там стоит "1" то будеть экран приветствия, а классическое будет заблокированно, а если там стоит "0" то наоборот. Если его удалить выбор предоставляется пользователю.
Как он там прописался?
- незнаю
З.Ы.