Показать полную графическую версию : [опрос] Как вы используете Windows 7
Malfatto
18-01-2009, 05:29
Голосуем!
пока что как ОС для тестирования, т.к. в ней сбились буквы дисков из-за примениения функции установки в VHD (соответственно и все программы, использующие абсолютные пути в своих настройках не работают). Пока что основная ос - Windows Vista Ultimate SP1 x86
а где вариант "Не использую"?
Malfatto
18-01-2009, 16:24
а где вариант "Не использую"? »
В таком случае просто не надо голосовать =)
Поставил на отдельный ж/д 80гб sata, он у меня для тестирования разных ОС. Под ОС использую 20, остальное - игры, видео, музыка и другие файлы с разными расширениями. Так что получается - стоит как основная пока. Но временно.
ackerman2007
04-05-2009, 14:15
Поставил как основную. Буду ждать релиза, потом придется переустановить.
DiMMMm, а почему SP1? SP2 уже доступен, на торрентах правда, я вот приятелю поставил висту x64 Ultimate со вторым сервис-паком :)
dmisavenko
06-05-2009, 10:50
Поставил как основную. В принципе для основных задач мне её вполне хватает. С Windows XP Mode вообще хорошо стало. Но всё же для работы ХР стоит как вторая ОС.
RC теперь уже однозначно стоит основной. Отпала необходимость в Vista HP(стояла для фильмов и игр), 7-ка на порядок лучше, отдам раздел ей. Что касается Vista Business - оставлю пока, жалко, как старые тапки...
alexa___
08-05-2009, 14:48
Основная и единственная!
Основная и единственная! »Аналогично, жаль только, срок жизни всего около года...
Black_Hawk
09-05-2009, 09:55
Установил Windows 7 Release Candidate 1 build 7100 как основную операционную систему.
После выхода официального релиза буду переустанавливать и использовать дальше только Windows 7 :)
parus5990
13-05-2009, 08:16
Поставил Windows 7 build 7100 на вирт машину для пробы,все бы ничего,но хотелось бы на русском. может кто ссылочку подскажет на приличный LP,а то сколько не ищу все лажа какая то :oszone:
VasyaPupkin81
13-05-2009, 08:22
parus5990,
глянь на взоре, там вроде была русская. А LP можно здесь (http://www.overclockers.ru/softnews/32952.shtml) взять.
А_н_д_р_ей
13-05-2009, 13:43
жаль только, срок жизни всего около года...
>>>
Над этим уже работают...http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/look.gif
==================
Стоит Windows 7 Release Candidate 7100 Всё отлично работает... никакох бсодов нет... комп особо не грузит.. По сравнению с vista, лучше работает explorer, меню Пуск, просмотр изображений, боковая панель. Работать в ней удобно, красивые темы. Проблем с драйверами не было. При установке определила все устройства и установила драйвера к ним, только для видеокарты пришлось устанавливать самому. С момента установки rc не было ни одного зависания системы, все работает стабильно. Мне кажется такой должна быть Ось...
Установил RC вначале для теста, но немного покнопав (неожидал от бетки такой работоспособности) превратилась в основную.
стояла хп до этого ща полностью перешел на неё вродь глюков не наблюдаеться (уже затер хп)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.