PDA

Показать полную графическую версию : Windows 8. Помечтаем?;)

Страниц : [1] 2

oleg777f
16-01-2009, 18:38
Недавно вышла новенькая Windows 7 beta. Пользователям она вцелом полюбилась и мне лично тоже. Успех налицо.
Известно, что это последняя 32-х разрядная ОС.
Значит "8ка" будет только в 64х разрядном виде. Да и будет ли продолжение Windows вообще? Вроде как MS запускает новый проект - Midori.
А что вы ждёте от следующего поколения Windows? ;)

Zetoke
16-01-2009, 20:48
Улучшенной стабильности, безопасности, совместимости

Diseased Head
16-01-2009, 20:54
oleg777f, ничего не жду, меня XPюша устраивает.

Чего можно ждать-то щас. Они ещё не придумали новых проблем. Вот как только придумают - это и будет ваше ожидание от "следующего поколения".

Надеюсь с возрастом вы поймёте, что в жизни есть более важные вещи. И что времени у человека и так мало... А тут какой-то Windows. Эхх.. - молодёж.

D_Master
16-01-2009, 21:01
Известно, что это последняя 32-х разрядная ОС. »
Да вы что! Серьезно что ли?

Tigr
16-01-2009, 22:35
Они ещё не придумали новых проблем »
За них не волнуйся: что-что, а это они умеют !
Эхх.. - молодёж »
Дата рождения:
December 21, 1981
Чья бы корова мычала !
Я мечтаю о том, чтобы релиз Windows 8, запускаясь, выводил из строя компутер. Напрочь. Это было бы честно !

D_Master
17-01-2009, 10:14
Чья бы корова мычала ! »
А че это Ди_Мастерская цитата вдруг? :biggrin:

Я мечтаю о том, чтобы релиз Windows 8, запускаясь, выводил из строя компутер. Напрочь. Это было бы честно ! »
Тогда Tigr будет первым и единственным бета-тестером Win8 :)

Tigr
17-01-2009, 14:23
Готов пожертвовать ради этого компом - как раз повод апгрейдиться.
С цитатой, конечно, ошибся - поправляю.

DenDav
17-01-2009, 14:32
Вопрос только в том, на всех ли машинах пойдёт. :)

Coutty
17-01-2009, 14:37
Ох, если она ещё и на машинах пойдёт - это будет совсем уж совсем.

Форум Windows 8:
- Win8 на PC
- Win8 на отечественных машинах
- Win8 на иномарках

Темы:
- При вставке лома в замок зажигания появляется предупреждение
- Помогите установить Win8 на трактор "Беларусь"
- Апгрейд а/м "Запорожец" под Win8
- При разгоне до 120 км/ч Win8 блокирует руль

DenDav
17-01-2009, 14:41
Coutty, :laugh:

Котяра
17-01-2009, 16:03
Известно, что это последняя 32-х разрядная ОС. »
:(
Я мечтаю о том, чтобы релиз Windows 8, запускаясь, выводил из строя компутер. Напрочь. Это было бы честно ! »
Пиратская версия так и будет делать (вспоминаем активацию и "Wga Notification").
Да и будет ли продолжение Windows вообще? Вроде как MS запускает новый проект - Midori.
А что вы ждёте от следующего поколения Windows? »
Отказавшись от Windows и поддержки ее софта, Microsoft пропустит "пингвина" (Linux) к домашним ПК.
Жду - низкой цены на лицензию. Отсутствия сообщений типа "У Вас нелицензионная версия" и ограничителей типа "Запустить эту программу?" и "Правда Вы щелкнули мышью или троян?" :) . Отключенного автозапуска с флешек (в т.ч. и по двойному клику). Или запроса ("Запустить recycler.exe?") - тут он будет уместен. Многих вариантов оформления.

Вот и еще вспомнил: даже если Винда будет не Виндой, а какой нибудь Midori, то название сохранят - Microsoft Windows Midori. Ибо Windows - узнаваемое слово.

Diseased Head
18-01-2009, 10:48
Котяра, а чё ты огорчаешся? 64 разряда лучше.

На счёт флешек скажу так. В былые времена, была такая вещь как дискета. Многие её хаят и грят что это отстой. Я же грю - "нет достойной замены дескете". Ну да ладно...
Была у этих дискет защита от записи - защёлка такая. Так вот почему-бы не сделать на флёшке переключатели: "защита записи" и "блокировка автозапуска"?
Ах да... Это-же не приносит прибыли.

Coutty
18-01-2009, 12:00
Так вот почему-бы не сделать на флёшке переключатели: "защита записи" и "блокировка автозапуска"? »
Есть на флэшках "защита записи", но не на всех почему-то. В основном - на карточках (SD, например), но и на USB-флэшках попадаются.
А блокировки автозапуска и на дискетах не было. Ведь загрузочные вирусы именно с автозапуска и приходили. Только не при втыкании, а при загрузке с забытой в дисководе дискетой.

ackerman2007
18-01-2009, 12:06
Блокировку автозапуска я думаю не так легко реализовать аппаратно, это ведь надо блокировать доступ к файлу autorun.inf. Но отрубание службы "Определение оборудования оболочки" и форматирование флешку в NTFS - решают проблему уже сейчас :)

Diseased Head
18-01-2009, 13:30
Только не при втыкании, а при загрузке с забытой в дисководе дискетой. »Это я забыл.
Короче я хотел сказать что запуск програмного кода, со съёмного носителя, должен как-то блокироватся.

leonty
19-01-2009, 00:47
Короче я хотел сказать что запуск програмного кода, со съёмного носителя, должен как-то блокироватся. »
политикой ограниченного использования программ?

Valkiriya
09-02-2010, 11:39
Привет форумчане! Кто слышал о выпуске новой версии Windows под названием Windows 8 (http://peredovik.com.ua/news/internet/883-Windows_8_mozhet_poyavitsya_na_prilavkah_uzhe_cherez_god.html). Как по мне, так зделали б хоть один раз что то нормальное, а не выкачивали с людей деньги. Кстати обещают появление новой ОС уже в 2011 году. Я уже подумываю перейти на Linux, а то уже подустала постоянно приспосабливаться к новой Windows. А Вы что думаете?

vladimirn
09-02-2010, 11:47
я всегда ЗА за все нововведения. все только к лучшему

iskander-k
09-02-2010, 13:45
Я уже подумываю перейти на Linux, а то уже подустала постоянно приспосабливаться к новой Windows. А Вы что думаете? »
В Linux у вас будет ещё больше возможностей постоянно приспосабливаться »
:biggrin: :lol:

Gold Dragon
09-02-2010, 14:16
все только к лучшему »
не всегда.
iskander-k, подколол!:) приколист

© OSzone.net 2001-2012