Показать полную графическую версию : [решено] Дисковые эмуляторы (не актуально)
luckyone, Озвучьте какая сборка Win7 у вас и какие версии программ вы ставили ...
Тогда уже можно что то понять........
А_н_д_р_ей
11-06-2009, 23:39
Запускать установщик с параметрами совместимости XP SP3,или Alcohol 120% 1.9.8 загрузить отсюда: <варез> У меня 7 - ка работает без проблем!!!
biggreeder
12-06-2009, 00:26
При обновления Windows7 от версии к версии происходит ситуация, когда при попытке установки STPD драйвера система просит перегрузить себя, после перегрузки ситуация продолжается и так до бесконечности. Это проявляется как при ручной установки, так и при автоматическую установку через Alcohol (так было у меня). Решение данной проблемы:
1) В реестре по следующему пути меняет выставляет значение HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\start = 4
2) Перегрузка системы
3) Для ветки в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\cfg даём полный доступ
4) Полностью удаляем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd из реестра
5) Руками удаляем файл stpd.sys из папки system32/drivers
6) Перегрузка системы
7) Устанавливаем STPD 1.58 (Либо автоматическую установку через Alcohol)
8) Перегрузка системы
9) Послу перегрузки драйвер успешно установлен, проверить это легко, всего лишь необходимо запустить файл его инставляции, где будет неактивна кнопка установки
какой эмулятор поставить на 7-ку ? алкоголь и даемон тулз на ней не работают, а других я не знаю... :(
pribl,
алкоголь с новым Sptd.sys - последняя версия 1.59
Vancouver
14-06-2009, 13:33
UltraISO
алкоголь и даемон тулз на ней не работают »
а кто вам сказал что не работают? Смотрите тут Alcohol 120% (http://www.free-downloads.net/programs/Alcohol_120_)
DAEMON Tools Lite (http://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite)
Везде заявлено о совместимости с семеркой
Ставил оба - в режиме эмуляции работают. Снимать образы или писать ими - не пробовал.
Я поставил версию 4.30 Lite .Поставилась нормально, один раз попросила перезагрузку и все. Работает нормально. У меня Win7 7100 x64.
saturn_dm1977
16-06-2009, 14:29
А у меня нормально Alcohol 120% 1.9.8 (7530) только перед установкой Alcohol надо установить SPTD 1.58 и всё работает ОК :) . У меня Win7 7100 x86.
Установите SPTD драйвер последнейй версии (1.58), предварительно удалив старый драйвер. После этого установка должна пройти без проблем. »
удалял sptd.sys ни демон ни алкоголь не устанавливаются - перезагрузку только требуют. Кто подскажет правильные варианты?
Удали драйвер с помощью starforcedriverremove.exe. Последний драйвер версии 1.60
No protection driver found to remove - Не найдено драйвера защиты для удаления. Что же делать?
У меня стоит алкоголь, работает, версия 1.9.8.7612. Ставил сразу её, на чистую систему. Траблов с рестартами небыло
Попробуй так - удали старую версию, удали папку из Program Files, удали в реестре все, что связано со словом Alcohol и Alcohol 120% ну и потом попробуй установить )
пробывал. Я на 7ку с Висты обновился - на ней Алкоголь стоял. После обновления перестал работать. Так и демон тоже не ставится. Пока пользуюсь, как вариант, powerISO. Но он защиты не обходит
Alcohol 120 1.9.8.761 этот ставь и всё хорошо будет
Morpheus
12-08-2009, 09:19
Я на 7ку с Висты обновился »
Подобные обновления никогда корректными небыли, ИМХО, спасёт только полная переустановка.
Alcohol 120% 1.9.8.7612 + 7-ка RTM 7600 = полёт нормальный.
полная преустановка для меня не вариант, пока. Буду ждать решения проблемы.
При обновления Windows7 от версии к версии происходит ситуация, когда при попытке установки STPD драйвера система просит перегрузить себя, после перегрузки ситуация продолжается и так до бесконечности. Это проявляется как при ручной установки, так и при автоматическую установку через Alcohol (так было у меня). Решение данной проблемы:
1) В реестре по следующему пути меняем значение HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\start = 4
2) Перегрузка системы
3) Для ветки в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\cfg даём полный доступ
4) Полностью удаляем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd из реестра
5) Руками удаляем файл stpd.sys из папки system32/drivers
6) Перегрузка системы
7) Устанавливаем STPD 1.58 (Либо автоматическую установку через Alcohol)
8) Перегрузка системы
9) Послу перегрузки драйвер успешно установлен, проверить это легко, всего лишь необходимо запустить файл его инставляции, где будет неактивна кнопка установки
Способ работает, я лично проверил и радуюсь :-))). Alcohol_120_1.9.8.7612 встал после одной презагрузки, никаких больше бесконечных циклов. Виртуальный привод тоже создался без проблем. Пробуем. Удачи всем!
D1abl093, Уже 1.60 давно вішел http://www.disc-tools.com/download/sptd
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.