PDA

Показать полную графическую версию : Установка Photoshop CS3 на Vista x32

Tsarkov
13-01-2009, 21:57
Всем доброго времени суток!

Проблема такого рода:

Не могу установить Photoshop CS3 на Vista x32. Диск с программой инициализируется, после подтверждения компонентов загрузки выскакивает сообщение "Вставьте Photoshop CS3 для продолжения загрузки". Нажимаю "отмену" - загрузка прекращается и все компоненты помечаются как отменённые к установке.

Подскажите пожалуйста, можно ли с этим справиться и каким образом?

Заранее спасибо.

Vadikan
14-01-2009, 00:54
Похоже на кривой диск... "Вставьте Photoshop CS3 для продолжения загрузки". Нажимаю "отмену" - загрузка прекращается »А какие еще опции есть? Что происходит при их выборе? Устанавливался ли фотошоп ранее на эту систему?

Leshiy
14-01-2009, 01:46
Tsarkov, уточнять про лицезионность или как? :)

Ment69
14-01-2009, 09:05
Tsarkov, Приобретите лицензионную программу! С ней нет никаких проблем при установке. Та ошибка, что всплывает у вас характерна для пиратских копий.

Tsarkov
14-01-2009, 09:15
А какие еще опции есть? Что происходит при их выборе? Устанавливался ли фотошоп ранее на эту систему?

А какие могут быть ещё опции? В окне установки кроме как "Продолжить", "Отмена" и "Назад" больше ничего и нет. Окно предупреждения, где написано "Вставьте Photoshop..." - тоже странная надпись - можно только отменить или подтвердить. После чего загрузка прекращается.

уточнять про лицезионность или как?

Vista лицензионная, PS CS3 нет. Если проблема в этом, то как быть? Для меня не очень подъёмно платить от 30 до 70 т.р. за лицензию.

Приобретите лицензионную программу! С ней нет никаких проблем при установке.

В этом я не сомневаюсь. Но, повторюсь, ценник больно не гуманный. Хотя, если есть варианты с более дешёвой лицензией, можно задуматься. Но в сети ничего не нашёл.

gf100
14-01-2009, 12:22
Tsarkov, а скинуть с CD/DVD на диск и устанавливать оттуда не пробовал?

Petya V4sechkin
14-01-2009, 13:29
Troubleshoot installation problems in Adobe Photoshop CS3 on Windows Vista (http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=kb401488)

Angry Demon
14-01-2009, 17:06
Хотя, если есть варианты с более дешёвой лицензией, можно задуматься. Но в сети ничего не нашёл.
Artweaver (http://www.artweaver.de/index.php?en_version)

Tsarkov
14-01-2009, 21:33
Спасибо! Попробую!

© OSzone.net 2001-2012