PDA

Показать полную графическую версию : После обновления Bios


XEER
12-01-2009, 19:41
Всем привет!Вчера Обновил Bios на материнке Asus P5LD2 SE на версию 1301. Все прошло удачно, но теперь при каждой загрузке ситемы мне приходитьса нажимать на F1. Как сделать, чтобы система автоматически загружалось? Что такое Detected CPU?

samara1532
12-01-2009, 19:46
войди в биос и нажми load optimized default , сохрани (f10) и выйди /

Martia
12-01-2009, 21:27
samara1532, как раз после
load optimized default »
частенько приходится что-то изменять в биосе, чтобы не нужно было нажимать ф1. рискну предположить, что нужно отключить флоппи дисковод (если его нет в системе), причем отключить абсолютно везде, где он там встречается. Получиться весьма жирно (я всегда так делаю, всем нравится). Но это только если нет физического флоппи дисковода.

Detected CPU = Обнаруженный центральный процессор (примерно так, точнее это дословно)

XEER
12-01-2009, 22:11
Martia я там пошарился в Biosе, и отключил кнопку F1. Но что такое флоппи дисковод, да у меня есть В моем компе один лишний дисковод kv3307t SCSI CDROM DEVISE ТАК НАЗЫВАЕТСЯ, но я его давно отключил еще где надо?

FRZ
13-01-2009, 13:54
Но что такое флоппи дисковод »
вот и выросло поколение, которое не знакомо с дискетами :)
еще где надо? »
еще надо в БИОСе отключить дисковод А: 3,5

XEER
13-01-2009, 17:44
Не у меня подключен этот диск и работает. Дело в СРU: где его гнездо на мат.плате, у кого нибудь есть скриншот или можете объяснить? :read:

iskander-k
13-01-2009, 19:16
Вчера Обновил Bios на материнке Asus P5LD2 SE на версию 1301. »
А какая версия Bios была и чем была вызвана необходимость обновления Bios?
Такая надписьDetected CPU »
часто возникает из-за того, что Bios(из-за ошибок или версия старее) не "знает" ваш процессор.




© OSzone.net 2001-2012