PDA

Показать полную графическую версию : Открыт форум по Windows 7

Страниц : 1 [2]

Vadikan
14-01-2009, 01:02
Так нет же у нас наборов для Vista/7, хоть переименовывай форум, хоть новый создавай :)

All
Не надо здесь вопросы и впечатления по 7 писать. А то получается как в том анекдоте. "И надо же, вежливый такой водитель попался, фамилию мою знает - говорит, специально ведь, для Вас, Козлов, подземный переход построили" :)

Drinko
14-01-2009, 08:01
Так нет же у нас наборов для Vista/7, »
Для Vista есть: http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=62&filter_string=Vista&filter_by=title

okshef
14-01-2009, 23:04
Предлагаю в ветке по Win-7 открыть (закрепить или выделить в раздел - это уж как пойдет) тему, отражающую совместимость - несовместимость существующего ПО с новой операционной системой. В свое время многие программы "не пошли" под Vista. Может и здесь найдутся желающие поделиться опытом.

Zetoke
14-01-2009, 23:34
Предлагаю в ветке по Win-7 открыть (закрепить или выделить в раздел - это уж как пойдет) тему, отражающую совместимость - несовместимость существующего ПО с новой операционной системой. В свое время многие программы "не пошли" под Vista. Может и здесь найдутся желающие поделиться опытом »

Я думаю лучше сделать это в Wiki

Или нужен тот, кто будет постоянно обновлять шапку темы...

lukich1lukich
15-01-2009, 11:59
народ, ну как она - новая винда ;0 ? стоит ли её ставить хотя-бы как саб-винду?
сори, Vadikan, твой пост не увидел. Только не совсем понимаю, почему не стоит делиться впечатлениями? Людям же надо знать, стоит её юзать или нет.

Blast
15-01-2009, 12:00
lukich1lukich, вот там в шапке темы на шарике с циферой ткните мышкой - там все найдете :)

lukich1lukich
15-01-2009, 12:16
2Blast
сэнкс

немножко не в тему: почему здесьhttp://forum.oszone.net/thread-127188.html у меня нет кнопки ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Vadikan
15-01-2009, 12:51
lukich1lukich, потому что тема для флейма.

Я думаю лучше сделать это в Wiki »
Конечно, тем более опыт уже есть на примере Vista и шаблон там же. Только смысла в этом особого нет - к выходу финальной версии все крупные производители ПО сделают совместимые версии и список придется создавать заново, отталкиваясь от финала.

Zetoke
15-01-2009, 16:23
Vadikan, хм.. а зачем заново? просто дополнится и все....
не станут же совместимые сейчас версии потом несовместимыми....

Drinko
15-01-2009, 17:01
Master Fess, делать список совместимых неправильно. Ты представляешь какой длины будет этот список? Если уж и делать, то только список несовместимых :)

Zetoke
15-01-2009, 17:06
Drinko, Ну значит сократится =)

P.S. хотя оптимально создавать список, аналогичный списку для Vista...

Blast
15-01-2009, 17:57
почему здесьhttp://forum.oszone.net/thread-127188.html у меня нет кнопки ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ »
потому, что тема называется [флейм] Впечатления от новой сборки Windows 7 beta 1 build
а во флейме отключены полезные сообщения :)

Blast
15-01-2009, 20:12
mikola_84, какие свежие новости, ну надо же, наконец-то! )))

Vadikan
15-01-2009, 23:01
P.S. хотя оптимально создавать список, аналогичный списку для Vista... »
Я рад, что ты согласился с тем, что не надо в одном списке мешать совместимость программ с двумя разными ОС :)

Zetoke
15-01-2009, 23:27
Я рад, что ты согласился с тем, что не надо в одном списке мешать совместимость программ с двумя разными ОС »
эээ.... да я вроде и не говорил, что надо мешать все в одном списке =)

тут просто вопрос в чем, создавать список аналогичный списку для Vista (с категориями совместимо, несовместимо, частично совместимо), или же создавать просто список приложений, которые не совместимы... или же наоборот только совместимы =)

я за тот вариант, который
список, аналогичный списку для Vista... »

P.S. надеюсь я ясно изъяснился =) просто тороплюсь...

Добавлено:
ааа... я понял....
Vadikan, хм.. а зачем заново? просто дополнится и все.... »
я имел ввиду, что зачем будет заново составлять список, когда выйдет финальная версия? просто подкорректируются некоторые пункты в списке и все....

просто я понял вот это
и список придется создавать заново »
так: что когда составится список для Вин 7 в ближайшее время, то после выхода финала, его надо будет делать с самого начала...

Terminator7777
18-01-2009, 19:44
Круто

Vadikan
19-01-2009, 01:20
Тема закрыта, поскольку в нее продолжают писать впечатления и просьбы о помощи. Ссылка на новый форум в шапке темы - следуйте его правилам при создании тем и сообщений по Windows 7.

© OSzone.net 2001-2012