PDA

Показать полную графическую версию : подскажите совместимость мат.платы и видео карты


Mi4man-321
11-01-2009, 12:49
в общем такая проблема, комп старый, а как всегда хочется что то получше, а финансов нет, ну студент! модскажите, какую видюху можно поставить (марку) что бы работало. вот данные:

Свойства системной платы:
ID системной платы 08/27/2002-i845-6A69VX3ZC-00
Системная плата Acorp 4D845AL

Свойства шины FSB:
Тип шины Intel NetBurst
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 100 МГц (QDR)
Эффективная частота 400 МГц
Пропускная способность 3200 Мб/с

Свойства шины памяти:
Тип шины DDR SDRAM
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 133 МГц (DDR)
Эффективная частота 267 МГц
Пропускная способность 2133 Мб/с

Свойства шины чипсета:
Тип шины Intel Hub Interface
Ширина шины 8 бит
Реальная частота 67 МГц (QDR)
Эффективная частота 267 МГц
Пропускная способность 267 Мб/с

Физическая информация о системной плате:
Число гнезд для ЦП 1
Разъемы расширения 6 PCI, 1 AGP
Разъемы ОЗУ 2 DIMM
Встроенные устройства Audio
Форм-фактор ATX
Размеры системной платы 210 mm x 300 mm
Чипсет системной платы i845D

Sirko9
11-01-2009, 13:20
какую видюху можно поставить »
любую AGP, чем дешевле, тем лучше в данном случае, б/у например, баксов за 5-10

Mi4man-321
11-01-2009, 13:58
хех, ты марку скажи! я сам знаю что geforce 9800 GTX не покатит, на этой мамке 4х, но мне то что интересно, будет ли она держать хотябы 5500, или 6600 форсы.

Sirko9
11-01-2009, 14:13
будет ли она держать хотябы 5500, или 6600 форсы »
будет, 5500 кака, Радеон 9600 какой то было бы неплохо или 6600

Mi4man-321
11-01-2009, 14:18
ну по сравнению что у меня сейчас форс 4, это будет круто! но дело то в том, 6600 потянет ли мать! она кажется уже же 8х? а у меня на мамке 2х-4х и не более 3 вольта кажется...

Ment69
11-01-2009, 14:59
но дело то в том, 6600 потянет ли мать! » Системная плата потянет, вопрос потянет ли ваш блок питания дополнительную нагрузку?
она кажется уже же 8х? а у меня на мамке 2х-4х » Ну и что, будет работать на 4х.

Mi4man-321
11-01-2009, 15:08
да блок то потянет! 400 ватт! просто нужен был 20+4 пиновый, меньше небыло, взял этот! да тут грузить его нечему! блин, надо пробовать! а покупать, а если потом не покатит, вот о чем я беспокоюсь! пусть даже 6600 я возьму за 500, но не хочется выкидывать просто так. и еще, у меня была старая, очень старая, элитгруповская, тоже 4х, на ней не катило 6600, вот я и думаю, а мало ли!

FRZ
11-01-2009, 23:11
Mi4man-321, все покатит




© OSzone.net 2001-2012