PDA

Показать полную графическую версию : моя первая прога прога, написаная на делфи

KingMaker
11-01-2009, 07:14
Это небольшой текстовый редактор на подобие блокнота.
Зацените))

http://uploading.com/files/WO89P1MW/TextMaster.rar.html

Delirium
11-01-2009, 08:32
А в чем отличие от блокнота? цветом фона? :) И парой грамматических ошибок? :)
А в целом, для первой проги - неплохо :)

Drongo
11-01-2009, 13:47
Зацените)) »Зацениваю. ;) Когда прогу открыть и нажать на кнопку выхода в правом верхнем углу, появляется надпись "Вы действительно хотите выйти?", так вот, если что-то написать, и нажать кнопку выхода, по логике должно открыться окно сохранения, так как поле Memo не пустое. Но у вас совершается выход без предложения сохранить набранный текст. И окно с сообщением "Вы действительно хотите выйти?" появляется даже в том случае, если текста вообще не набиралось в программе... А так для первой проги - хорошо. :)

Coutty
11-01-2009, 14:01
Рисковые вы люди... А может быть просто знаете, что внутри гарантированно нет ни трояна, ни прочего нового вируса.

KingMaker
11-01-2009, 14:35
И парой грамматических ошибок? »
О_о
И окно с сообщением "Вы действительно хотите выйти?" появляется даже в том случае, если текста вообще не набиралось в программе... »
Да....знаю....просто на мой взгляд такой вариант лучше чем вообче ничего при закрытии программы :laugh: а по другому пока не знаю как сделать... :beta:
Рисковые вы люди... А может быть просто знаете, что внутри гарантированно нет ни трояна, ни прочего нового вируса. »
Даже мысле не было про вирус)) Хотя вопче да, дело каждого скачивать или нет))

Drongo
11-01-2009, 17:55
А может быть просто знаете, что внутри гарантированно нет ни трояна, ни прочего нового вируса »А разве антивирусы отменили? ;)
Ну степень доверия конечно же должна быть, иначе волков бояться в лес не ходить. )))

Coutty
11-01-2009, 18:16
А разве антивирусы отменили? »
zero-day-угрозы тоже не отменяли ;)
Да, я не настаиваю, просто предупреждаю)

Drongo
11-01-2009, 18:34
Да ладно, пронесло же. ))) Тем более первую "ходку" сделал Delirium. :biggrin:

Coutty
11-01-2009, 19:02
Stealth-вирусы :) Тема плавно съехала во флейм :o :moderator

Delirium
12-01-2009, 02:12
Цитата Drongo:И окно с сообщением "Вы действительно хотите выйти?" появляется даже в том случае, если текста вообще не набиралось в программе... »
Да....знаю....просто на мой взгляд такой вариант лучше чем вообче ничего при закрытии программы а по другому пока не знаю как сделать... »
При закрытии программы проверить длину поля memo. Если пусто, не выводим предложение.

тем более первую "ходку" сделал Delirium. »
От злодеи :)

© OSzone.net 2001-2012