Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Поздноватое наложение текстур.

DIDIDIDIMA
09-01-2009, 18:59
Всем привет!
Игра СТАЛКЕР:
на небольшом расстояние от моего персонажа несколько холмов и все лысые, начинаю подходить и когда остаётся шагов 10 начинают обрастать кустиками.
Игра Crysis:
небольшая отмель, ехал на лодке, думал на скорости проскочу начал подкатывать а там оказывается несколько пальм
или стреляю в противника из автоматического оружия, а он не умирает,при взгляде через бинокль или двухкратный прицел выясняется,что он за большими камнями.
постоянно по ходу игры, по мере передвижения моего персонажа появляются то тут то там пальмы, кустики и камни.(со временем это начинает злить)
Вопрос:
кто виноват?карта или процессор?
Crysis тянут на полных настройках начиная с 9800 и 4870?

SanCho
09-01-2009, 19:29
Какая видеокарта? В настройках драйвера выстави качество 3d на максимум. ИМХО, это 100% настройки драйвера виноваты.

DIDIDIDIMA
10-01-2009, 16:42
Какая видеокарта? »
Force3d3870 DDR3 c 512Mb памяти775/1800/256 бит
В настройках драйвера выстави качество 3d на максимум »
не знаю где настройки драйвера,выставил всё на высокое в игре,странно...всё нормально стало поставил на среднее норм.
только тени немного поздно накладываются,но это пустяк.
В принципе проблема решена,но если не трудно хотелось бы получить ответы на эти вопросы:
для больших расширений нужен большой объём памяти на карте?
как правильно устанавливать драйвер?
можно ли разблокировать макс.настройки в Crysis?а то при изменении со средних на высокие эффект не заметен.(кроме того что начало подвисать)

FRZ
10-01-2009, 17:27
для больших расширений нужен большой объём памяти на карте? »
естественно
как правильно устанавливать драйвер? »
сначала ставишь дрова на чипсет, потом на видеокарту
можно ли разблокировать макс.настройки в Crysis? »
можно. Погугли. Такая тема точно была. Я лично видел даже разблокировал многие фишки, которые были доступны только в DX10...

TAVVAT
10-01-2009, 18:44
можно ли разблокировать макс.настройки в Crysis? » онго тебе надо, тем более что при изменении со средних на высокие эффект не заметен.(кроме того что начало подвисать) » - увидишь одни тормоза

© OSzone.net 2001-2012