PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Vista Home Basic 32-разрядная. Не обновляет антивирус и flash плеер. Не пускает в QIP

kepo4ka
07-01-2009, 23:49
Доброго времени суток!
Проблема в следущем с недавнего времени перестали скачиваться обновления на антивирус Norton 360 2.0,комп сообщает что невозможно подключиться к серверу liveupdate. В антивирусе есть функция поддержки, она не помогла решить эту проблему, она ссылается на неправильные настройки интернета, а он работает нормально и не отключается.Соединение ADSL. Также не получилось скачать и обновление flash плеера, данная проблема была обнаружена в IE, в то время как в файрфоксе все скачалось и поставилось. А IE сообщает на сайте adobe, что мол проверьте настройки сети. А самое странное что QIP и ICQ не работают, комп выдает ошибку соединения.Что сделать не могу понять, а самое главное не могу понять на кого грешить!!!на vista или на антивирус)))ПОМОГИТЕ! :help:

iskander-k
08-01-2009, 00:10
а самое главное не могу понять на кого грешить!!! »
Для пробы удалите Нортон(или запретите атоматический запуск антивируса при старте системы) и установите другой антивирус и проверьте.

kepo4ka
10-01-2009, 00:59
Для пробы удалите Нортон(или запретите атоматический запуск антивируса при старте системы) и установите другой антивирус и проверьте. »
Когда удалила антивирус и поставила другой, интернет не отображал страничку в принципе, хотя подключение было осуществленно. Пришлось удалить этот антивирус и все заработало. Подскажите пожалуста что еще можно попробовать сделать?

samara1532
10-01-2009, 02:10
на кого грешить!!! »
брандмауэр windows отключен ?

kepo4ka
10-01-2009, 20:59
брандмауэр windows отключен ? »
Угу

Drinko
11-01-2009, 06:50
kepo4ka,

1. Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=488513) инструкциями.

2. Проверьте службу: DHCP-клиент - Авто

3. Выполните комплексный скрипт Reset networking interfaces:

netsh winsock reset
netsh winsock reset catalog
netsh interface ip reset C:\Interface-resetlog.txt
netsh interface reset all
netsh firewall reset
Сохраните как имя_файла.cmd и запустите от имени Администратора

Учтите, что все настройки TCP/IP сбросятся на default.
данная проблема была обнаружена в IE, в то время как в файрфоксе все скачалось и поставилось. »
Попробуйте сбросить параметры Internet Explorer (http://support.microsoft.com/kb/923737/ru).

kepo4ka
11-01-2009, 11:59
я обнаружила файлы нортона в реестре, они не удалились после стандартной деинсталяции.Скачала Nortonremover, он все подчистил и....о чудо..... Все зарааботало!!!Спасибо всем кто откликнулся!:)

© OSzone.net 2001-2012