Войти

Показать полную графическую версию : Проблемма при установке Windows XP

oOpsz
05-01-2009, 18:56
Всем доброго Утра , Дня , Ночи , Вечера..
Никогда не сталкивался с такой проблемой поэтому решил просить у вас помощи..
У меня стоит 2-а Харда (Основной и Вспомогательный) , как то решил прогнать их (Викторией).
После проверки на вспомогательном харде были обнаружены bad сектора сделал Remap - ы все ок..
Проверил Основной он оказался чистым вроде бы все ок..
Решил сразу же переустановить Windows и заодно отформатировать второй хард. Но наткнулся на такую проблему - загружаю диск , выбираю установку ОСи все проходит как обычно, первый шаг

(Программа установки проверяет конфигурацию оборудования)

И на этом все , дальше ничего не происходит, надпись висит и все.
По началу подумал что нужно немного подождать, ждал около часа ничего не произошло...
Пробовал доставать планки ОЗУ , подсоединять отсоединять Харды по очереди , ни на один на на второй установить Windows не получилось..
Сбрасывал BIOS по умолчанию , все равно одно и тоже..
Пробовал разные сборки Windows разные диски...
При всем этом установленная ранее Windows стоит и отлично работает.. Спрашивал по знакомым , никто с такой проблемой не встречался
Уже не знаю что и думать :(
Вот собственно моя проблема. Может кто сталкивался или знает, прошу помощи.

Заранее приношу свои извинения если такая тема уже обсуждалась..

DiMMMm
05-01-2009, 19:01
oOpsz, попробуйте в MHDD выполнить команду erase (при этом все данные со всех разделов на диске сотрутся)

tolbol
05-01-2009, 19:50
Сталкивался с похожей проблемой именно при установке, но я как понимаю у вас винда стоит старая и нужно её обновить или что?
А вообще если уж такая трабла, то можно попробовать просто перенести нужную инфу с основного и форматнуть его по полной в досе с созданием разделов и т.п.
вот если в таком случае не будет ставиться, тогда проблема станет сложнее.

© OSzone.net 2001-2012