Войти

Показать полную графическую версию : Частые разьединения интернета,нужна помощь!!!

Страниц : 1 [2]

The Maverick
21-01-2009, 22:14
Насколько я понил выставить g.dmt это снять галочки с ADSL2 Enabled, AnnexL Enabled, ADSL2+ Enabled в настройках я так сделал и после вообще ничего не работало если откл только g.dmt будет тоже самое токо зря время потратил и пришлось все перенастраивать заново:angry: а эта ссылка http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=6641 там кроме вопросов людей я ничего не нашел зачем она мне??? :angry2:

.Земляк.
28-08-2011, 14:15
извиняюсь что поднял старую тему но по поиску она более соответствует моей проблеме
проблемма в частых разрывах свзи интернета меня беспокоит значение Output Power (dBm): 12.1 -6.7 иногда Upstream значение приобретает плюсовое значение тогда связь стабилизируется но днем часто она имеет минусовое значение при том обрывы связи каждые 5 минут в чем может быть проблемма в настройках модема ,линий (имеется 1 спайка для удлинения кабеля ,метров 150-200 до щитка кабель идет обычный 2х жильный) или провайдере (уралсвязьинформ)

© OSzone.net 2001-2012