Показать полную графическую версию : Проблема с прочтением Flash карт (не читает флэшки)
Доброго времени суток. ПРоблема следующего характера. При вставке флэшки в USB происходит характерный щелчок в колонках, но не появляется сам диск в моем компьютере. Проблема абсолютно со всеми (работающими) флэшками + такая же проблема с SD картами от фотика. Предположение есть что система защиты какая-нибудь блочит повление нового диска. Кто чем может.
Система: MS Vista Ult SP1
Бук: ASUS m51ta
Нет, месяц назад. Бук новый, система чистая. Вирусов нет. USB работают (мышь). Мусор всякий не ставлю на комп. Минимум программ (все проверренные). Стоит токо vmvare для как раз мусора. т.е. всякие проги и работа производиться в основном на виртуалке. Щас сношу ее (есть предположение что из-за нее). Но оч. сильно сомниваюсь
попробуй взять свой жесткий воткнуть к другу,загрузить систему с него и воткнуть флеху там.
А вообше это сама виста на верняка,у меня просто джойстик так делал как твоя флешка)
я систему переставил и норм стало.
У меня бук... не могу жесткий выковыривать. Тож думал о переустановке. Но сначала решил узнать, мошт рещение есть. Эт все равно не выход.
вынуть то мона на самом деле)
самый простой метод это будет переставить висту с полным форматированием жесткого.
Хотя это может не решить проблемы.
РЕШЕНО!!!
Правой клавишей мышки на ярлыке "Мой Компьютер" - "Управление" - "Запоминающие устройства" - "Управление дисками" - правой клавишей мышки на диске - "Изменить букву диска или путь к диску" - "Изменить" - выбираете любую свободную букву.
Djaker, РЕШЕНО!! » выставляется из меню "Настройки темы :) "
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.