Показать полную графическую версию : О счастье.
- Просто напишите ...кто-нибудь, чувствовал себя счастливым?
Просто напишите ...кто-нибудь, чувствовал себя счастливым? »
Раз в жизни было. Когда после нескольких месяцев проведённых на больничной койке, принял дома ванну... :yahoo:
Jekson07
02-01-2009, 02:04
Раз в жизни было. Когда... принял дома ванну...Так ты мойся раз в год и будет тебе счастье. :jester: А зачем часто мыться? Моются только ленивые, кому лишний раз почесаться лень!
Так ты мойся раз в год и будет тебе счастье. »
Удачно спряталась за многоточием причина счастьяпосле нескольких месяцев проведённых на больничной койке » :(
Jekson07
02-01-2009, 02:42
simsim, ну ты что так расстроился, это же была просто шутка. :) В Новом году желаю тебе крепкого здоровья и забыть навсегда про больничные койки.
Jekson07, А с чего ты взял, что я расстроился? :jester: Просто вспомнились действительно счастливые моменты... Да ну их, эти больничные койки. Здоровье - вот истинное счастье. :) :) :)
кто-нибудь, чувствовал себя счастливым? »
Как быть если чувствую себя таким постоянно ?
Как быть если чувствую себя таким постоянно ? »
Поделись секретом, что для этого нужно? :biggrin:
Довольствоваться тем, что дает тебе Создатель. А мне он дал любящую (ну, мне так каааатся (http://www.youtube.com/watch?v=n1UYy3lGXNo&feature=related)) жену и двух детей.
Diseased Head
02-01-2009, 21:40
Счастье было... В неведении... Хорошо что оно прошло... (неведение)
Рад за тебя Тигр. Мне это скорее всяго не светит.
-ВБП!
- Счастье - это.... тут позволю сделать себе остановку.... а вот кто может словами определить счастье... расказать....
- Моё счастье - это несколько дней детства ... в детсве всега лето ...чистое небо... я тороплюсь по своим мальчишечим делам и боюсь опаздать...и тогда я обращаюсь к небу ..и небо мне улыбнулось.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.