Показать полную графическую версию : Колонки - последнее решение
Собираюсь завтра брать 2.0 Sven Royal 2.
Последний вопрос перед покупкой - а стоит ли ?
Они будут работать без саба, а сейчас у меня очень древний пластиковый комплект Altec Lansing 2.1 из сателлитов acs40 (125Hz-18kHz, 7 W RMS) и саба (35-250 Hz, 40 W RMS)
Системка конечно устарела, но вот главный вопрос который меня теребит - почувствую ли я качество звука новых колонок, но без саба ? Стоит ли покупка смысла, хотя комплект еще рабочий ?
Меня этот вопрос мучает больше, чем выбор из самих колонок!
Тем не менее надеюсь что новая система доставит больше радости.
Просьба не давать советы типа "в магазине послушай".
Analog, Даже самые простые колонки, в которых используется корпус из дерева, дают немного лучшее на слух звучание, чем колонки в корпусе из пластика.
Стоит ли покупка смысла, хотя комплект еще рабочий ? »
Не стоит. Да, улучшение звучания будет, но такое, что не стоит этих затрат.
Конечно, умников и гурманов много всяких разных, но вот как по-моему. Недавно я продал-таки комплектик кол. Орбита35-100 с усилком Вега 50у-122с и всерьез озаботился выбором, основанном на серфинге по инету - по форумам, офсайтам производителей и статьям о сравнительном тестировании. В совокупности решилось - надо брать или Royal 2 или Microlab Solo-6. Вместо рояля-2 был назначен рояль-1 ибо занимает поменьше места (собирался ставить на комп. стол) - смущало несколько только то, что писали про легко повреждающиеся пищалки.
Но вот незадача - в магазинах города оба варианта оказались только на заказ, ближайшую машину от магазина в столицу я прошляпил, короче появилось время опять залезть в сеть - и тут я решил сэкономить тысячу рублей (по ср. с роялем-1) и переменил выбор на SVEN MA-333.
Эти колонки оказались в магазине в наличии - и пока я очень даже доволен. В нете к ним рекомендовали саб, конкретную марку от того же производителя, но я решил сначала попробовать без него. Оказалось (имхо) - басов хватает, так что поживу без саба.
взял. не жалею. справляются без саба на 150%. середина могла быть получше, в остальном все превосходно.
Gorshok8
02-01-2009, 13:52
выбор встал из 3 акустических систем надо сделать выбор, помогите пожалуйста в столь не легком выборе: 1) Колонки Microlab M1300/5.1; 2)SVEN SPS-860 5.1; 3)Creative Inspire 5.1 T6100
помогите выбрать пожалуйста а то я в ступоре уже 3 день решаю все ни как решить не могу!
Колонки Microlab M1300/5.1 »
отпадают сразу так как материал пластик тестирование (www.igromania.ru/Articles/4006/Domashnii_orkestr_Testirovanie_audiosistem_5_1_CHast_I.htm)
SVEN SPS-860 »
я их слушал, но они явно играют хуже чем Ihoo от тогоже Sven
тестирование (http://www.sven.ru/article/2693?pno=3)
Creative Inspire 5.1 T6100 »
тестирование1 (http://www.compress.ru/article.aspx?id=17650&iid=817#Inspire T6100)
тестирование2 (http://www.xard.ru/post/10182/default.asp)
посмотри TopDevice TDE 325 5.1 если есть возможность бери их если нету то выбирай Creative
Gorshok8
03-01-2009, 08:03
Baw17, TopDevice TDE 325 5.1 »
таких у нас нет в продаже, придется брать Creative Inspire 5.1 T6100
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.