PDA

Показать полную графическую версию : Как смотреть видео под Linux?

Страниц : 1 [2]

Belansky
16-07-2002, 09:15
Вот такая вот ситуевина: возился я вчера с Acronis OS Selector(мултьзагрузчиком). В результате напрочь перестал грузится Линух. Пришлось переустанавливать. И каково же было мое удивление, когда  звук сразу был во всех плеерах при установке запуска звукового сервера с приоритетом реального времени! Чертовщина кая-то! Раз на раз не приходится!:gigi:  Но, главное, все работает.

Guest
23-08-2002, 16:32
Как альтернативу можно предложить MPlayer. В отличие от прочих, он не тормозит, и проблем с ним я не имел:)

RU3ARI
06-02-2003, 10:14
у меня такая проблемма была с пакетом XINE
но после поисков и размышлений нашел в настройках
аудио раздел там стояло (NONE)
поискал и нашел в разделе ./home/.../xine/
файл config
в нем нашел раздел audio.drive:none
и слово none заменил на auto

и все заработало и работает до сих пор

Michelleq3
06-03-2003, 20:12
У меня проблема в другом звук есть, а картинки нет(и в XINE, и в Mplayer`e). как исправить

Belansky
07-03-2003, 13:36
В поставке с Mandrake 9.0 идет Xine их же сборки. Так вот, версия эта глюкава до безобразия. При первом запуске все показывает нормально: в полный экран и звук есть. При повторном запуске вылетает самопроизвольно сразу после запуска и отрубается звук. Удалил его из системы, скачал с ftp Xine сборки команды ASPLinux. Все глюки исчезли.:up:

Zar
14-06-2004, 03:40
Guest
У меня с MPlayer'oм было очень забавно: я поставил его из РПМ в Шляпе После проигрывания видео в нем и выхода из иксов переставали показываться набираемые буквы, вслепую приходилось работать. А сейчас установил Слакварь, так там несколько плейеров сами поставились и работают, правда без звука, но он у меня еще вообще не настроен.    :biglaugh:

lcat
16-06-2004, 14:49
Тема перемещена сюда (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=8&topic=1003)

© OSzone.net 2001-2012