Показать полную графическую версию : Окончательная ОСь
ВБП!
- Конкретность:
-Сверхзадача - собрать все пожелания, рамышления, надежды и мечтания о том что должна делать ОСь ..годится всё...типа чтобы ОСь сама мне пиво открывала, чтобы я только подумал а ОСь уже сделала, чтобы думала за меня ....
- Потом мы пропустим всё через пресс и получим одно - техзадание на разработку окончательной ОСи.
- Плиз...
Заранее :) :o :unsure:
..................................
Производителей "железа" это касается в первую очередь...!
Diseased Head
28-12-2008, 22:50
Эээээ.... А я не хочу ОСь. Хочу шест, и что-б на нём деваха сочная крутилась.
Производителей "железа" это касается в первую очередь...! »
на нём деваха сочная »
:) Дык, японцы уже изобразили девах любой сочности в железе, от настоящих хрен отличишь, и пиво откроют :).
Окончательная ОСь »
Слова Союза писателей, музыка Союза композиторов. Песня !
gf100,
- Читал..знаю и и нихрена у них не выйдет.. решили сэмитироать действия головноного мозга человека.... ну и что у них получилось, а нихрена... .
Tigr,
- Раньше ты был вольяжней ... .
.............................................
Просто немножечко я дал фольстарт ... но назрело, пора говорить... иначе - стану мнополистом.
Diseased Head
30-12-2008, 07:49
Нужно скачать дрова из интернета, но что-б подключится к интернету нужны дрова... :?:
Как решить сей конфуз и кто в этом виноват?
действия головноного мозга человека.... »
Ну при чем здесь моск? Мы же про девах... :)
Если не считать открывания пива, он здесь явно лишний... ;)
- Раньше ты был вольяжней ... »
Это хорошо или плохо ?
..годится всё...типа чтобы ОСь сама мне пиво открывала »
Про пиво это ты хорошо сказал.
Я уже как-то об этом писал, но всё ушло в архив.
Хочу чтобы комп пиво качал по сети, холодное и на выбор - нажал кнопочку и выехал лоточек
с банкой, нажал другую - появились орешки солёные.
Хочу, чтобы пиво охлаждалось специальной программой от Microsoft (бесплатной).
Хочу, чтобы ОСь и все прикладные программы работали без проблем и не требовали настроек,
а если что и начало барахлить, то пусть само себя и ремонтирует, когда я сплю.
Да.
Ось должна самоустанавливаться. При этом в ходе окончательных настроек учитывать пожелания, даже невысказанные, пользователя.
Ещё, естессно. абсолютная и окончательная многозадачность. Безопасность - вопрос не должен возникать в принципе.
Пивной модуль? Допускается. Но надо также не забывать и о других благородных напитках. Например, о коньяке.
А вообще. Может. давайте к ентой Оси пивигенератор прикрутим?
Драёверок только написать - и делов...
чтобы ОСь и все прикладные программы работали без проблем и не требовали настроек »
Тогда большинству завсегдатаев форума придется искать другую работу. Ну и ладно - я готов. Только пока есть M$, у меня и коллег работы будет только прибавляться.
Может. давайте к ентой Оси пивигенератор прикрутим? »
Давайте, но ингредиенты твои.
Vitac_Black
30-12-2008, 21:44
Пыво, Пыво. Это обсуждению не подлежит, должна и точка. Про плагины можно поговорить, вот если бы операционка сама на Oszone на вопросы отвечала. Я не Флейм имею в виду. Не плохо было бы чтоб сама болванки писала и на полку складывала. Я помню этот прикол в фильме Хакеры.
Хочу, чтобы ОСь поддерживала все устройства, абсолютно все, от флешки до унитаза,
чтобы подключались к компу без проводов и драйверов, чтобы мусор реестра сливался в унитаз,
...тьфу, забыл - такой хрени как реестр быть не должно... хочу, чтобы спину умел чесать и массаж делать,
программа должна быть, свободно распространяемая с плагинами со всего мира, чтоб эротические сны показывала по ночам по заказу,
виртуальная реальность данная в ощущениях, виртуальные путешествия по всему миру и во времени.....во как,...аж дыхание перехватило.
чтоб эротические сны показывала по ночам по заказу »
Только показывала ? Зачем зря расстраиваться ?
ВБП!
- Очень хорошо... но материала не достаточно... я бы вот хотел, чтобы ОСь сама переводила все иностранные языки на русский.
Это есть невозможно - у них нет таких ругательств, как у нас. Вот, и обратный перевод тоже невозможен. В общих чертах смысл поймут, но суть ...
ВБП!
- Я самолично убедился, что наличие разношорстных ОСей - непозволителная роскошь.
- Делая ползучий апгрейд - я послал столько громов и молний на головы содателей.... .
- Нет, так дальше жисть не льзя.
- Это же ужас какой-то.
- А представте, проходит пару лет и появляется новые ОСи - все скопом переучиваться?
- Возможно для некоего круга мастеров это интересно, позволяет быть ф ворме.
- Но как же комерческоя прибыль - только массовое производство.
- И потом ... это не так уж плохо... ?
-..............................
- Даёш Окончательноую Ось!!!
позволяет быть ф ворме »
Именно - только червем ползучим, опустошающим карманы на очередной апгрейд это и называется !
- Даешь всё ПО для окончательной ОСи (ОО) по цене носителя!
- Устраивает! Для быстрой и беспроблемной доставки в качестве носителя используем шатлы!..........
Даёш Окончательноую Ось!!! » Может тогда уж лучше просто -кончательную.
Чтоб не только эротические сны показывала по ночам по заказу, », но и соответствовала своему названию :) Возможно кому-то это и понравится.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.