Показать полную графическую версию : Virus Bulletin Декабрь 2008: только 2 из 23 антивирусов провалили тест
OSZone News
27-12-2008, 19:30
Virus Bulletin (VB) опубликовал результаты своих последних тестов, которые проводились в ноябре. На этот раз «тестовой платформой» стала Windows Vista 64-bit. Компания оценила 23 программы, которые были созданы специально для борьбы с вредоносным ПО. Основными требованиями к программным продуктам для прохождения тестов были
Читать дальше на OSZone.net... (http://www.oszone.net/8505/Virus_Bulletin_December_2008_only_2_out_of_23_products_fail)
yuriy.pt
27-12-2008, 23:01
что-то, видать, паршивеньких вирусов насобирали на этот раз организаторы тестирования)))
А Аваст, если не ошибаюсь, не разу еще не прошел тест.
dmitryst
27-12-2008, 23:52
Аваст »
пойду срочно удалять :)
dmitryst
28-12-2008, 00:36
DenDav, вообще-то, я серьезно удалил :)
dmitryst, у меня сейчас касперский стоит и всё норм, тьфу тьфу тьфу. :)
yuriy.pt
28-12-2008, 10:08
вообще-то, я серьезно удалил »
:laugh:
Я Авиру юзаю
джентльмены юзаю KAV winworkstation я совсем забыл что на свете есть вирусы ))))))))))))))
что-то, видать, паршивеньких вирусов насобирали на этот раз организаторы тестирования))) »
В каком смысле паршивеньких?
А на счет антивируса, так я имею собственный лицензионный ключ на Avira Premium и McAfee, но все еще не решил окончательно, чем именно буду пользоваться...
Сегодня вообще поставил себе первую бетку "семерки", так даже не знаю, что из антивирусов на нее станет :)
yuriy.pt
29-12-2008, 08:52
ак я имею собственный лицензионный ключ на Avira Premium »
Забыл добавить, что ключ триальный :laugh:
dmitryst
29-12-2008, 10:50
Avira сейчас поставил, ибо ни AVG Antivirus, ни Avast не помогли в удалении и предупреждении инфицирования вирусом Win32.Sality. Этот хоть спикером пищит...
yuriy.pt
29-12-2008, 12:51
Avira сейчас поставил, ибо ни AVG Antivirus, ни Avast не помогли в удалении и предупреждении инфицирования вирусом Win32.Sality. Этот хоть спикером пищит... »
Авира рулит! :yahoo:
джентльмены юзаю KAV winworkstation я совсем забыл что на свете есть вирусы )))))))))))))) »
Нарерное, потому, что КАВ их тупо не находит :lol:
IMHO, судя по "аргументации" участников, тема вполне достойна Флейма.
yuriy.pt
29-12-2008, 19:12
IMHO, судя по "аргументации" участников, тема вполне достойна Флейма. »
Сама дискусия о пользе тех или иных антивирей - сущий флей.
Забыл добавить, что ключ триальный »
Что тут смешного? Ты когда нибудь видел "не триальный" ключ на антивирусный продукт?
Тоже мне, юморист:)
Нарерное, потому, что КАВ их тупо не находит »
Здесь я могу частично согласиться, ведь согласно результатам тестирования антивирусных продуктов Virus Bulletin, продукция Касперского из 20 последних тестов смогла пройти только 16... Выводы делайте сами. :)
yuriy.pt
29-12-2008, 21:27
Что тут смешного? Ты когда нибудь видел "не триальный" ключ на антивирусный продукт? »
Видел лицензию на 25 лет для Др.Веба.
Видел лицензию на 25 лет для Др.Веба. »
На оф.сайте Др.Веб'а указано, что максимальный срок одноразового лицензирования - 3 года. Не знаю, где ты мог увидеть лицензию на 25 лет :)
И даже лицензия на 25 лет, если она и существует в природе, то она всеравно является временной :)
Видел коробку с "каспером" с лицензией на 10 лет.
И даже лицензия на 25 лет, если она и существует в природе, то она всеравно является временной »
С поправкой на то, что мало кто будет пользоваться продуктом в течение такого времени (включая его более новые версии).
yuriy.pt
30-12-2008, 09:50
И даже лицензия на 25 лет, если она и существует в природе, то она всеравно является временной »
Такую дицензию имеет университет, в котором я учусь. Очевидно компания Др.Веб предоставила расширенную лицензию для государственного учереждения. Договор был заключен в 1999 году.
Если 25 лет - это триал, то как тогда назвать твою трехмесяную лицензию? :lol: Минитриал? Микротриал? Нанотриал? :lol: Как по мне, 3 месяца - это типична демо-версия.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.